Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133

Maksim Andreevich написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

В том то и дело... !
[/q]

Собственно об этом КС и говорит

[q]

необходимость учета при осуществлении государственной политики той исторически значимой социально-культурной роли, которую религиозная составляющая сыграла в становлении и развитии российской государственности.
[/q]

а не о передачи от родителей.
[/q]

Ну, и что хорошего религия привнесла в ....
Темноту и необразованность...Псалтирь, Евангелия и Четьи Минеи - не средство духовного и культурного развития.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20296
Уважаемая Валерия, ну зачем переходить на личные оскорбления, ей Богу... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165

valcha написал:
[q]
Он, Олег, лично меня и мои чувства неверующей постоянно оскорбляет, суя мне под глаза свои проповеди
[/q]

То есть вы пытаетесь ограничить его конституционное право на свободу слова. Он же (как и УК РФ) не ограничивает ваше право на атеистическую пропаганду. Поэтому вы абсолютно в РАВНЫХ условиях и положении

valcha написал:
[q]
Вот Вам и другой ответ
[/q]

Аналогично.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Псалтирь, Евангелия и Четьи Минеи - не средство духовного и культурного развития.
[/q]

Многие неверующие считают их огромным по значению культурным достоянием Человечества...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Vasily_ написал:
[q]
OVerner написал:
[q]

поправка об упоминании бога в Конституции. О "предках, передавших нам веру в Бога"
[/q]

лично для меня не является оскорбительным. Для всех остальных граждан тоже, так как в этой поправке просто записан очевидный факт.

[/q]

Не надо за всех остальных высказываться, для меня - она оскорбительна и мое окружение ее также не принимает.

Регресс - это регресс, каким соусом его не поливай.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165

Seagirl написал:
[q]
Потому полицейских все же чаще лолжны проверять и наказывать.
[/q]

А кто будет проверять? Те же чиновники. Без подотчетности обществу, сменяемости, честных выборов и т.п. ничего не будет. А на все это нужен общественный запрос, а не руководство принципом "моя хата с краю"...

OlegVS написал:
[q]
о роли Советского Союза в Победе над фашизмом.
[/q]

а какова она? Почему большинство документов о ВОВ выше уровня дивизии в ЦАМО засекречено?
И даже к тем, что рассекречены, строят препоны по доступу. Зачем?
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Seagirl написал:
[q]

Vasily_ написал:
[q]

[/q]

Василий, есть опасения что эта статья сделана для дальнейшего насаждения религии.

Ибо религия это орган принуждения, церковь нужна чтобы заставить людей молчать, мириться с несправедливостью.
Уеловать ручки батюшкам.

Смирение, смирение и еще раз смирение
[/q]

А им наплевать, они готовы принуждаться, смиряться, молчать в тряпочку, целовать ручки батюшкам и ходить на исповедь, а батюшки будут доносить об их грехах по иерархии и в нужные отделы, как было в РИ и в СССР.

---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
У нас в институте был годовой курс "Этики", преподаватель был просто удивительный, мы "открыв рот" его слушали, было очень интересно!

---
[/q]

И ничего не поняли, судя по Вашей неэтично-навязчивой религиозной пропаганде здесь на форуме.
---
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Надеюсь, что всё-таки не будет санкций против участников научных дискуссий, это же просто остановит развитие исторической науки...
[/q]

И не надейтесь, будут санкции и уже были..
Уже увольняли историков..
---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
а какова она?
[/q]

Достаточно существенна... Об этом можно судить, думаю, хотя бы по количеству немецких дивизий задействованных на Восточном фронте и т.д.

[q]
Зачем?
[/q]

Ну это не ко мне вопрос...

А к "любимому" нами с Вами руководству Росархива, наверное... 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

Возвращение 90-х: КРИНЖАБЫ! Почувствуй ностальгию — игра доступна онлайн, на любом устройстве!