Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20266
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:04 valcha написал: [q] обучаете нас[/q]
Я публикую для православных форумчан, а не для Вас лично или других форумчан , придерживающихся атеистических взглядов, уважаемая Валерия... Вы разве цензор... ?! Или это Ваш дневник... ?! Не стоит устраивать "дискриминацию" по религиозному признаку... valcha написал: [q] Есть же сплошные религиозные темы[/q]
В одной из них я тоже добавляю что-то... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20266
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:07 Ната_лья написал: [q] Знаем мы эти салфетки...[/q]
Ну, градусы на нюх я определить не могу... Но мои чётко пахнут спиртом.... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:46 coika написал: [q] Молитва кочует[/q]
Уважаемая coika, она опубликована мною только в этой теме, а в другой дана ссылка... обе темы касаются именно коронавируса... И в одной религиозной ветке, хозяйка, когда я ей прислал её в "личку"... спросила меня, может ли она опубликовать у себя... coika написал: [q] Кому нужно[/q]
А вдруг сюда кто-то из православных зайдёт новый... ?! coika написал: [q] Понятно, это продиктовано Вашей заботой о ближнем[/q]
Спасибо на добром слове!  Именно так и есть... coika написал: [q] в особых случаях[/q]
А разве сейчас, когда с каждым днём всё больше заражённых... это не особый случай, тем более у вас в Москве... ?! Эту молитву, повторюсь, я опубликовал только для православных форумчан... таких на форуме достаточно... До этого я по почте разослал её всем своим православным родственникам, друзьям и знакомым, другим ничего не навязывал... Также в "личке" я разослал её большинству знаемых мною православных форумчан... Маме диктовал по телефону, она самоизолировалась в деревне, интернета у неё нет... Народ благодарил... И потом, если Вы заметили, то я в обоих темах стараюсь, это уже для всех, озвучивать всякие рекомендации специалистов по защите от коронавируса, как это делают и другие участники тем... с заботой друг о друге... Надеюсь, что хоть отчасти Вы меня услышали... ! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:05 OlegVS написал: [q] Ната_лья написал:
[q] Знаем мы эти салфетки...
[/q]
Ну, градусы на нюх я определить не могу...
Но мои чётко пахнут спиртом....
С уважением, Олег.[/q]
Хорошие салфетки и главное, запах такой родной --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5344 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10216 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:09 Seagirl написал: [q] Хорошие салфетки и главное, запах такой родной
[/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5165
| Наверх ##
6 апреля 2020 18:33 Seagirl написал: [q] Хлоргексидин дешевле[/q]
от коронавируса не поможет OlegVS написал: [q] Там 75 %, а надо, вроде, 95%[/q]
говорят и 70% убивает | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:42 Maksim Andreevich написал: [q] %[/q]
78%, пишут- минимум | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2596 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27968 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:55 Добрый день! OlegVS написал: [q] Народ благодарил...[/q]
И я в том числе .............................. Немного позитива  Пока все дома..
  | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2341 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:58 Самоизоляция тем и отличается от карантина что Сами Изолируемся
Я работаю по мере возможности, съездил в гости к тетушке за 90 км общаюсь по телефону и через интернет --- Потяркины из Шеймогор | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27085 | Наверх ##
6 апреля 2020 19:41 В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно. 4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно. 5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все остаются дома, но все гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но». 19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают. 20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк. 19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации. 20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть. 21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя. 22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку. 23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно. 24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена. 25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев. 26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но не понятно. (с) не мое, народное.
-- Отправлено из мобильной Яндекс.Почты --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|