Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20259

Гринцевич2 написал:
[q]
истину глаголите
[/q]

Я, кстати, уважаемый Гринцевич2, в таком стиле не говорю, а говорю обычным языком, кроме приводимых текстов...

Гринцевич2 написал:
[q]
Никулин бы этого не допустил biggrin1.gif
[/q]

Это точно! 101.gif

Гринцевич2 написал:
[q]
Нужно было её хорошенько помыть с хозяйственным мылом
[/q]

Мы тоже так делаем... с герметичными упаковками, фруктами и т.д.

А в холодильник... только чистое, там ведь самая благоприятная температура для вирусов... на несколько градусов выше нуля...

Прикрепленный файл: 12983616.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Но подавляющее большинство священников таковы, особенно в мегаполисах.
[/q]

Да неправда это, я встречал массу замечательных священников!

Я многие годы, пока рядом с домом храм не построили, ездил в храм на автобусе, частенько там видел наших священников, машин у них не было, только у настоятеля... Это лет 10 назад было...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyatchanka написал:
[q]
96% спирта
[/q]

Так им бы и протирать... ?!
---
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15715

OlegVS написал:
[q]
Там 75 %, а надо, вроде, 95% Я, по случаю, купил спиртовые салфетки... Протираю ими после улицы очки, ключ, дверные ручки, выключатели... всё, чего коснулся "уличными" руками...
[/q]

Ага! Вы уверены, что там спирт да ещё и 96%?
Знаем мы эти салфетки... они уже давно дезинфицирующей жидкостью пропитаны, а иногда даже чистым ацетоном попахивают... biggrin1.gif

OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
обучаете нас
[/q]

Я публикую для православных форумчан, а не для Вас лично или других форумчан , придерживающихся атеистических взглядов, уважаемая Валерия... Вы разве цензор... ?! Или это Ваш дневник... ?!

Не стоит устраивать "дискриминацию" по религиозному признаку...

valcha написал:
[q]
Есть же сплошные религиозные темы
[/q]

В одной из них я тоже добавляю что-то...

С уважением, Олег.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Ната_лья написал:
[q]
Знаем мы эти салфетки...
[/q]

Ну, градусы на нюх я определить не могу... 101.gif

Но мои чётко пахнут спиртом....

С уважением, Олег.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
Молитва кочует
[/q]

Уважаемая coika, она опубликована мною только в этой теме, а в другой дана ссылка... обе темы касаются именно коронавируса...

И в одной религиозной ветке, хозяйка, когда я ей прислал её в "личку"... спросила меня, может ли она опубликовать у себя...

coika написал:
[q]
Кому нужно
[/q]

А вдруг сюда кто-то из православных зайдёт новый... ?!

coika написал:
[q]
Понятно, это продиктовано Вашей заботой о ближнем
[/q]

Спасибо на добром слове! rose.gif Именно так и есть...

coika написал:
[q]
в особых случаях
[/q]

А разве сейчас, когда с каждым днём всё больше заражённых... это не особый случай, тем более у вас в Москве... ?!

Эту молитву, повторюсь, я опубликовал только для православных форумчан... таких на форуме достаточно...

До этого я по почте разослал её всем своим православным родственникам, друзьям и знакомым, другим ничего не навязывал...

Также в "личке" я разослал её большинству знаемых мною православных форумчан...

Маме диктовал по телефону, она самоизолировалась в деревне, интернета у неё нет...

Народ благодарил...

И потом, если Вы заметили, то я в обоих темах стараюсь, это уже для всех, озвучивать всякие рекомендации специалистов по защите от коронавируса, как это делают и другие участники тем... с заботой друг о друге...

Надеюсь, что хоть отчасти Вы меня услышали... !

С уважением, Олег.
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5078

OlegVS написал:
[q]

Ната_лья написал:
[q]

Знаем мы эти салфетки...
[/q]

Ну, градусы на нюх я определить не могу...

Но мои чётко пахнут спиртом....

С уважением, Олег.
[/q]

Хорошие салфетки и главное, запах такой родной

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10216

Seagirl написал:
[q]
Хорошие салфетки и главное, запах такой родной
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165

Seagirl написал:
[q]
Хлоргексидин дешевле
[/q]

от коронавируса не поможет

OlegVS написал:
[q]
Там 75 %, а надо, вроде, 95%
[/q]

говорят и 70% убивает
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

Легенда возвращается! Игра КРИНЖАБЫ теперь с новыми уровнями и бонусами. Испытай себя!