Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
6 апреля 2020 16:43 Гринцевич2 написал: [q] истину глаголите[/q]
Я, кстати, уважаемый Гринцевич2, в таком стиле не говорю, а говорю обычным языком, кроме приводимых текстов... Гринцевич2 написал: [q] Никулин бы этого не допустил [/q]
Это точно! Гринцевич2 написал: [q] Нужно было её хорошенько помыть с хозяйственным мылом[/q]
Мы тоже так делаем... с герметичными упаковками, фруктами и т.д. А в холодильник... только чистое, там ведь самая благоприятная температура для вирусов... на несколько градусов выше нуля...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
6 апреля 2020 16:50 Seagirl написал: [q] Но подавляющее большинство священников таковы, особенно в мегаполисах.
[/q]
Да неправда это, я встречал массу замечательных священников! Я многие годы, пока рядом с домом храм не построили, ездил в храм на автобусе, частенько там видел наших священников, машин у них не было, только у настоятеля... Это лет 10 назад было... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2020 16:53 vyatchanka написал: [q] 96% спирта[/q]
Так им бы и протирать... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2775 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15715 | Наверх ##
6 апреля 2020 16:58 OlegVS написал: [q] Там 75 %, а надо, вроде, 95% Я, по случаю, купил спиртовые салфетки... Протираю ими после улицы очки, ключ, дверные ручки, выключатели... всё, чего коснулся "уличными" руками...[/q]
Ага! Вы уверены, что там спирт да ещё и 96%? Знаем мы эти салфетки... они уже давно дезинфицирующей жидкостью пропитаны, а иногда даже чистым ацетоном попахивают... | | |
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:04 valcha написал: [q] обучаете нас[/q]
Я публикую для православных форумчан, а не для Вас лично или других форумчан , придерживающихся атеистических взглядов, уважаемая Валерия... Вы разве цензор... ?! Или это Ваш дневник... ?! Не стоит устраивать "дискриминацию" по религиозному признаку... valcha написал: [q] Есть же сплошные религиозные темы[/q]
В одной из них я тоже добавляю что-то... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:07 Ната_лья написал: [q] Знаем мы эти салфетки...[/q]
Ну, градусы на нюх я определить не могу... Но мои чётко пахнут спиртом.... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2020 17:46 coika написал: [q] Молитва кочует[/q]
Уважаемая coika, она опубликована мною только в этой теме, а в другой дана ссылка... обе темы касаются именно коронавируса... И в одной религиозной ветке, хозяйка, когда я ей прислал её в "личку"... спросила меня, может ли она опубликовать у себя... coika написал: [q] Кому нужно[/q]
А вдруг сюда кто-то из православных зайдёт новый... ?! coika написал: [q] Понятно, это продиктовано Вашей заботой о ближнем[/q]
Спасибо на добром слове!  Именно так и есть... coika написал: [q] в особых случаях[/q]
А разве сейчас, когда с каждым днём всё больше заражённых... это не особый случай, тем более у вас в Москве... ?! Эту молитву, повторюсь, я опубликовал только для православных форумчан... таких на форуме достаточно... До этого я по почте разослал её всем своим православным родственникам, друзьям и знакомым, другим ничего не навязывал... Также в "личке" я разослал её большинству знаемых мною православных форумчан... Маме диктовал по телефону, она самоизолировалась в деревне, интернета у неё нет... Народ благодарил... И потом, если Вы заметили, то я в обоих темах стараюсь, это уже для всех, озвучивать всякие рекомендации специалистов по защите от коронавируса, как это делают и другие участники тем... с заботой друг о друге... Надеюсь, что хоть отчасти Вы меня услышали... ! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5078 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:05 OlegVS написал: [q] Ната_лья написал:
[q] Знаем мы эти салфетки...
[/q]
Ну, градусы на нюх я определить не могу...
Но мои чётко пахнут спиртом....
С уважением, Олег.[/q]
Хорошие салфетки и главное, запах такой родной --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5338 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10216 | Наверх ##
6 апреля 2020 18:09 Seagirl написал: [q] Хорошие салфетки и главное, запах такой родной
[/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5165
| Наверх ##
6 апреля 2020 18:33 Seagirl написал: [q] Хлоргексидин дешевле[/q]
от коронавируса не поможет OlegVS написал: [q] Там 75 %, а надо, вроде, 95%[/q]
говорят и 70% убивает | | |
|