Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10210

ozerskaya написал:
[q]
объехал город с иконой.
[/q]

у нас тоже ездили dntknw.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20254

ozerskaya написал:
[q]
с приложением молитвы, читаемой во время вредоносного поветрия
[/q]

Дерзаю повторить на этой ветке форума её текст:

"Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Хуже... явно не будет...

В храмах читается она в более широкой версии... каждый день, как и за Украину...

Нам бы её читать ежедневно... за своих близких, за Россию, за братские нам народы, за всё человечество... кто какой "молитвенный подвиг" на себя возьмёт на себя...

Хоть коротЕнько... Это всего лишь ( сама молитва ) 45 секунд, я проверял по часам...

( "Отче наш" - 18 секунд )
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

вологжанка написал:
[q]
ozerskaya написал:
[q]

объехал город с иконой.
[/q]

у нас тоже ездили dntknw.gif
[/q]

Как хорошо!

Дай Бог вологжанам и жителям области доброго здравия, как и всем регионам России и мира...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37168

OlegVS написал:
[q]
Дай Бог волгоградцам
[/q]

Где Вологда и где Волгоград...

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

южа написал:
[q]
У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус
[/q]

Священство - это особый подвиг, в духовном смысле этого слова.... И в такое время особенно...

Совершать богослужения, ТЕМ БОЛЕЕ в такой ситуации... это их святая обязанность, пусть и без присутствия прихожан, по призыву Патриарха...

Уважаемая южа, я знаю, что Вы атеист по убеждениям... наверное, Вы не можете понять верующих.... НО правда такова, в восприятии нас, православных.... если службы в храмах не будут совершаться, а они, в нынешней обстановке, должны быть усиленными... то тогда вообще "кранты"... никакой НАДЕЖДЫ...

южа написал:
[q]
Лучше ВСЕМ быть дома !
[/q]

Да прихожане итак все дома...

С уважением, Олег!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Мня кажется, что самое лучшее... организовать облёт с иконами и молитвою всю Россию на самолёте... Что и было сделано около 20-ти лет назад, когда Ичкерия Масхадова претендовала на свою "независимость"... А это был бандитский анклав с массовым похищением людей и обращением их в рабство ХХ и ХХI века, с открытой продажей их на рынке Грозного...

По погодным условиям самолёт тогда облетел и Чечню... Я, лично, тогда понял, что Чечня будет возвращена в Россию... Так и случилось позднее....

"По погодным условиям " - случайность - это подпись Бога... !!!
---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21111

OlegVS написал:
[q]
Это "пророк" не от Бога, а от противоположной "инстанции"...
[/q]

А где я сказала, что бога? Я же про Римский клуб, о котором и Вы выше сообщением писали, который тоже не от бога.

Вы и здесь в своем репертуаре, все благовестите и благовестите.и обучаете нас богословию...

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21111
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 5 апреля 2020 23:04

Вот упрямый, по всем ветками эту молитву "разносит", я уже пятый или больше раз ее вижу, пропаганда, однако

Откройте свой Дневник, как сделали некоторые наши форумчане, и благовестите там. .Есть же сплошные религиозные темы в некоторых Дневниках.. Что Вы везде проповедуете?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15433

valcha написал:
[q]
Что Вы везде проповедуете?
[/q]

Ну и действительно уже, как в тему не зайдете - везде идет пропаганда 101.gif Я лично не против Бога, но так тоже нельзя. Молитва кочует из темы в тему и превращается в спам - нехорошо так со святыми вещами!!! Кому нужно уже всё себе записали и выучили. Понятно, это продиктовано Вашей заботой о ближнем (т.е. о всех нас), но приходить на помощь тоже нужно когда просят. А непрошеная помощь и советы подобны рекламе. Все темы на форуме нельзя превращать Богословскую проповедь это уже похоже на "психологическое насилие". Нужно уважать и чувства других. На сайте много атеистов, и Вам уже не раз об этом говорили. И потом на сайте существуют темы, вот и давайте беседовать по заявленной теме...

Вы как истинный верующий хорошо должны знать - что истинное имя Бога обладает неограниченным могуществом. Люди должны с почтением и благоговением упоминать Его, не используя в повседневных праздных разговорах. Ведь именем Его Иисус Христос совершал подлинные чудеса. Всевышний слышит все обращения к нему и каждый раз встаёт с престола, чтобы откликнуться на призывы детей своих. Поэтому обращаться к нему следует только в особых случаях, настроившись на восприятие благодати Божией. Частое упоминание Бога считается неуважением к нему. Не зря же говориться, что не поминай Бога всуе... т.е в пустую...
rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5078

OlegVS написал:
[q]

ozerskaya написал:
[q]

у нас тоже митрополит объехал город с иконой.
[/q]

Слава тебе, Господи !
[/q]

Сколько уже ездить можно. Выпускайте людей. Весна. Жить хочется.

Во. Можно начать творить

Катя рождественская рыдает от зависти

Прикрепленный файл: Screenshot_20200406_083216.jpgScreenshot_20200406_083258.jpg, 159012 байтScreenshot_20200406_083137.jpg, 110890 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

Болото ждёт своего чемпиона! КРИНЖАБЫ — самые весёлые прыжки сейчас!