Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5076

OlegVS написал:
[q]

СТОКРАТ написал:
[q]

Я тоже думаю, что насчёт бак.оружия правда, только виновник сидит за лужей под звёздным матрасом
[/q]

Вот вот... !
[/q]

Это китайцы отмаз придумали.
- летучая мышь?
, - не. Не видели

Прикрепленный файл: Screenshot_20200404_003911.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5163

Seagirl написал:
[q]
Дяденька по имени Иисус гулял с собакой. Забрали в каталажку и собачку на улице бросили
[/q]

У меня нет розовых очков, в полиции хватает беззакония.
Но здесь я не увидел неадекватности действий полиции (впрочем, для выводов надо изучать материалы дела). Полиция остановила данного гражданина с разъяснительной целью, гражданин по имени Иисус стал вести себя далеко не как Иисус, хамил, желал сотрудникам полиции "сдохнуть вместе с детьми" (это его слова, есть на видео). Разве будет нормальный человек такое говорить? При этом на видео видно как сотрудник полиции после задержания Иисуса пошел за собакой, но она сама убежала.
Теперь виновность Иисуса, а также наличие законных требований со стороны полиции, будет устанавливать суд.
Со своей стороны могу заметить, что за наказание по 19.3 он должен благодарить полицию, за их христианское отношение к гражданину Иисусу 101.gif

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21088

Привет, конспирологам!! У вас тут хорошая кампания...

Присоединюсь: Кеннеди помер от COVID- короняки, а американцы, чтобы все скрыть, сняли сцену убийства в Голливуде, всю аферу с короной финансируют европейские Ротшильды
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13272

valcha написал:
[q]
Привет, конспирологам!!
[/q]

Какая конспирология. Вирусы разлетелись из Новосибирска.

Следователи возбудили уголовное дело из-за пожара в центре вирусологии «Вектор», который произошёл в середине сентября из-за рабочего.

— По данным следствия, в период времени с 7 августа 2019 по 16 сентября 2019 на 5-м этаже корпуса научного центра вирусологии «Вектор» ООО «СМУ 8 Групп» на основании договора подряда, с нарушением правил техники безопасности, производило комплекс работ по капитальному ремонту помещений и инженерных систем указанного Лабораторного корпуса, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

В «СМУ 8 Групп» корреспонденту НГС сообщили, что пока не готовы прокомментировать ситуацию.

— Мне сложно об этом говорить, я первый раз от вас об этом слышу, что на каком-то сайте появилось. У нас информации никакой нет, пока идёт расследование. Пояснения я вам никакие дать не могу, — сообщил корреспонденту НГС директор и учредитель «СМУ 8 Групп» Владимир Полянкин, добавив, что готов прокомментировать эту информацию после ознакомления с сообщением СК.

В день происшествия НГС вёл онлайн, в котором рассказывал о случившемся. Очевидцы сообщали о громком хлопке и вызвали спецслужбы.
https://ngs.ru/more/66273022/
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 5 апреля 2020 17:50

Если бы мне не дали взять собаку или позвонить, чтобы ее взяли, я бы и не то стала бы кричать и вырываться.
Его вывели силой из абсолютно пустого сквера, где он гулял с собакой. А где гулять с собакой в Центре Москвы, если под боком есть сквер?? У меня обнесли заградительными лентами на скверике только детские площадки, по остальным дорожкам можно гулять хоть одному, хоть с собакой.
Зачем надо было закрывать весь сквер?? Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет

Полицейские были не в масках, хватали его руками без перчаток и, схватимши его за локти, стояли ближе 2-х метров, орали, брызгали в него слюной, Теперь их надо всех на карантин в самоизоляцию посадить и протестировать ranting_w.gif .
Сами нарушили предписанные правила
См. многочисленные видео с разных ракурсов в Инете
.

Не надо быть святее самого Папы, осуждая этого человека....

"Мало кто знает, что задержанный в субботу на Патриарших Иисус, выгуливавший собаку, был не один.
Просто Понтий Пилат снова струсил и сбежал…
"

А это точно была собака, а не Бегемот"
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13272
А тут еще один из Новосибирска даты попутал.

Зараженный коронавирусом мужчина перепутал и назвал неверную дату своего прилета в Новосибирск
Он сказал врачам, что прилетел 26 марта. На самом деле — 28-го. Поэтому людей, с которыми он летел, никто не искал
https://ngs.ru/more/69072418/
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Geo Z от 5 апреля 2020 18:40

Ага, тот самый "Вектор", где намедни проводил конферанс для сотрудников главный наш вирусолог, работающий как раз с "плоскорылыми летучками" из пещер вблизи Вуханя a_003.gif

---
митоГаплогруппа H1b
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Иисусу гулять на патриарших с собакой низззя.

А патриарху кататься с иконой можно

Прикрепленный файл: Screenshot_20200405_214923.jpgScreenshot_20200405_214947.jpg, 117319 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 5 апреля 2020 20:19

Теперь пора карантин снимать.
Какие могут быть шутки.

Я предрекала что снимут до середины мая.

---

дневник Seagirl
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3731

OlegVS написал:
[q]
Перед штурмом Кёнигсберга был отслужен молебен...
[/q]

Ну, не только перед штурмом, у нас тоже митрополит объехал город с иконой.

"Архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим в пятницу, 3 апреля, объехал Калининград с иконой Богородицы "Умиление".
Священнослужитель, проезжая по улицам города, призвал калининградцев "усугубить свои домашние молитвы и совершить чтение акафиста Божьей матери с приложением молитвы, читаемой во время вредоносного поветрия". Во время поездки в храмах звонили в колокола."

Кстати, 9 апреля - день штурма Кёнигсберга.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — каждый день новый рекорд! Стань лучшим и получи признание болота!