[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Профиль / Аватар / Закладки
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
12 июля 2005 9:18 Вопрос - Что такое Профиль?Ответ - это личная страница пользователя, где он указывает информацию о себе: дату регистрации, число сообщений, репутацию и прочее. Вопрос - Как можно поменять свой ник на форуме?Ответ - Единственный выход - аннулировать регистрацию (удалить открытый аккаунт) и зарегистрировать новый под нужным ником. Вопрос - Как удалить аккаунт?Ответ - Зайдите в свой Профиль. Сверху кликните на опцию "Редактировать Профиль". Сверху справа опция "Удалить профиль". Вопрос - Что такое Аватар?Ответ - это фотография или иное графическое изображение, которое идентифицирует пользователя в социальных сетях, сервисах и на сайтах. Простыми словами, это визуальное представление пользователя в онлайн-пространстве. Вопрос - Что такое "Закладки"?Ответ - это опция, при помощи которой участники форума могут создать для себя список избранных тем на форуме. Справа (сверху) в каждой теме есть опция "В закладки".  Список "Закладок" можно увидеть, кликнув на опцию "Закладки" (слева, сверху) | | |
| MacLena Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 октября 2020 22:19 Здравствуйте. Я регистрировалась в 2005 году, но с тех пор поменялось все, и никак не могу найти данные для входа. Зарегистрировалась заново. Хочу отредактировать предыдущие посты с информацией, изменить емайл и некоторые факты. ПОдскажите, как лучше сделать?
С уважением, Елена Левина mcfadziene@hotmail.com ida-oda.levina@yandex.com | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (30 октября 2020 9:15)
|
coika Москва Сообщений: 5088 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15685 | Наверх ##
30 октября 2020 11:32 30 октября 2020 11:32 MacLena написал: [q] ПОдскажите, как лучше сделать?[/q]
Добрый день! Вы всё совсем забыли? И НИК тоже? Через опцию "забыли пароль" пробовали? Там нужен НИК и почта на которую регистрировались, на нее придет новый пароль для входа... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7318 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30039 | Наверх ##
28 января 2021 14:44 Добрый день! Переношу сюда свое сообщение из соседней темы, вместе с комментарием модератора. Не смогла разобраться, прошу помощи: Случайно обнаружила, что из списка моих фамильных тем исчезли Бондаревы, зато появились чужие Бондари. Прошу восстановить справедливость: Удалить из моего профиля тему Бондарь https://forum.vgd.ru/?t=54385Добавить тему Бондаревы (Орловская губерния/область) https://forum.vgd.ru/1144/1019...iew&o=Спасибо! [q] Комментарий модератора:
NadejdaOrel написал:
[q] Удалить из моего профиля[/q]
- это Вы можете сделать сами своем профиле, надо только автора темы поменять
[/q] --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10064 | Наверх ##
28 января 2021 18:23 28 января 2021 18:26 NadejdaOrel написал: [q] Случайно обнаружила, <...> появились чужие Бондари. Прошу восстановить справедливость:
Удалить из моего профиля тему Бондарь https://forum.vgd.ru/?t=54385 [/q]
Единственная опция на данный момент - отключить видимость, нажав на [ x ], чтобы гости зашедшие в профиль ее не видели. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Alex100yn | Наверх ##
28 января 2021 19:34 Хочу удалить аккаунт за ненадобностью. Как это сделать? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10064 | Наверх ##
28 января 2021 19:45 Alex100yn написал: [q] Хочу удалить аккаунт за ненадобностью. Как это сделать?[/q]
зайти в свой профиль, кнопочка слева вверху выбрать функцию - редактировать профиль - в новом окне выбрать - удалить профиль нужно будет ввести существующий пароль для удаления --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Luche Сообщений: 2658 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1837 | Наверх ##
22 июня 2021 18:47 22 июня 2021 18:49 Добрый день! Помогите пожалуйста вернуть тему "Гапановичи" - https://forum.vgd.ru/post/1175...#pp1435411 , созданную мною в перечень моих тем в моем профиле! Почему она исчезла-? Благодарю за внимание и помощь! С уважением, Людмила --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (22 июня 2021 20:48)
|
| darmaied Новичок
23 декабря 2021 18:39 Dariya_Lanko написал: [q] Здравствуйте! Как изменить Ник на форуме?[/q]
Здравствуйте, а сисадмин это кто?) я писал rodion, но он пока не ответил, я по адресу написал?
| | |
|
по адресу - сисадмин это rodion, если по вопросу смены ника - то ник не меняется