Профиль, аватар, закладки
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
6 января 2019 23:51 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разместить ссылку на мой дневник, что можно было крикнуть по ней и сразу перейти? Можно ли как-то прикрепить его в настройках профиля? Пока указала только адрес в подписи. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
7 января 2019 5:32 7 января 2019 5:35 Elena_Emeljyanova написал: [q] что можно было крикнуть по ней [/q]
Кричать на ссылку не надо Elena_Emeljyanova написал: [q] как разместить ссылку на мой дневник[/q]
Обычным способом, через теги url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник[/url - это без внешних скобочек, чтобы понятно было Скопируйте полностью, и вставьте в профиль. Только скобочки добавьте внешние А теперь полностью ссылка - Дневник | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
7 января 2019 12:12 Лёна написал: [q] [/q]
Спасибо, попробую! P. S. Иногда прикрикнуть надо, чтобы работала  (пишу с телефона). --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
7 января 2019 13:01 7 января 2019 13:03 Elena_Emeljyanova написал: [q] Спасибо, попробую! [/q]
Елена, копируете ссылку полностью, только внешние квадратные скобочки добавьте (здесь скобочка)url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник[/url(здесь скобочка) Можете слово "Дневник" изменить на свои слова, какие захотите Ссылку вставляете у себя в настройках, в графе: Подпись: Подпись - это краткое высказывание, которое может добавляться в конец любого вашего сообщения. Обычно форумчане пишут в подписи фамилии или регионы по которым ведут поиск. Например: 'Ищу сведения о Саввиных, Марченко, Грибовых из Массачусетс, США' Elena_Emeljyanova написал: [q] Иногда прикрикнуть надо, чтобы работала[/q]
Бывает и так. Срабатывает | | |
7 января 2019 13:49 Лёна написал: [q] [/q]
Весь вопрос оказался в форме скобочек ))) Спасибо, Елена! С Рождеством Вас! --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
7 января 2019 14:18 7 января 2019 14:19 Elena_Emeljyanova написал: [q] Спасибо, Елена! С Рождеством Вас![/q]
Не за что!  У Вас всё получилось. Взаимно! Со Светлым праздником Рождеством Христовым! | | |
Vinnigret Сообщений: 151 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 996 | Наверх ##
10 января 2019 7:57 10 января 2019 8:22 rodion Администратор Техподдержка сайта  Скажите.пожалуйста, каким образом можно прикрепить несколько файлов на сообщение Вижу запись Прикрепить файлы (до 10 файлов на сообщение), но технически у меня не получается. Спасибо, с уважением, Маргарита! | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35045 | Наверх ##
10 января 2019 9:42 10 января 2019 12:49 Vinnigret 1. В пустую папку помещаете файлы, которые хотите вставить в одно сообщение. 2. ЗахOдите в эту папку, выделяете синим все файлы и вставляете их в сообщение все сразу.
--- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Vinnigret Сообщений: 151 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 996 | Наверх ##
10 января 2019 13:56 N_Volga написал: [q] В пустую папку помещаете файлы[/q]
Спасибо большое за помощь! Я поняла. Буду пробовать!   | | |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 642 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
10 января 2019 17:56 Подскажите, пожалуйста, как вернуть выдачу на вкладку "Новое в закладках" недельный интервал. В своем профиле я поставил галочку в окошке "По умолчанию показывать в разделах сообщения за" "последнюю неделю", и так было изначально, но почему-то в новом в закладках сейчас выводится "за все время" с моей регистрации на форуме. Однажды такой сбой уже происходил, но тогда и в профиле самопроизвольно "последняя неделя" сменилась на "за все время". В общем, сбой какой-то, а как его исправить - не знаю. --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
|