Профиль, аватар, закладки
TATI 1963 Владивосток Сообщений: 130 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
14 декабря 2018 16:02 Добрый день, форумчане. Примите в свою компанию... Прочитала по-честному все сообщения этого раздела. Очень много полезной информации. Спасибо всем большое. --- сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
| | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7232 | Наверх ##
15 декабря 2018 7:11 Уважаемый модератор... Не могу понять, что происходит. В моём профиле под аватаркой есть полезная опция: "Фамилии в роду". Заносила "фамилии, имеющиеся у Вас в роду", любовалась... А через несколько дней эти фамилии из профиля - исчезали! Специально проверила. Ну нет - эта опция НЕ относится к платным. Подскажите, пожалуйста, как сохранить список "Фамилии в роду" --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2292 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5121 | Наверх ##
15 декабря 2018 13:30 15 декабря 2018 17:19 Valery W написал: [q] полезная опция: "Фамилии в роду".[/q]
У меня вопрос по этой же теме. Можно как-то увеличить объем (количество знаков) в разделе "Фамилии в роду" ? | | |
Valery W Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7232 | Наверх ##
24 декабря 2018 8:25 24 декабря 2018 8:37 Уважаемые модераторы... В течение недели ответа на своё сообщение (от 15.12.2018г.) не получила. Поэтому повторяю эксперимент и заново заполняю опцию "Фамилии в роду". Сколько они там сохранятся? И ещё один вопрос. Первый раз, когда я воспользовалась опцией "Закладки", то так обрадовалась!! Через три дня зашла, посмотрела... Да, моё сообщение в "Закладках", да в нужной теме, да ещё и я "вышла" прямо на СВОЕ сообщение! Но, второй раз новая "Закладка" привела меня на 1-ю (первую) страницу темы. Решила проверить сообщение на удачной 1-й закладке. Что же я второй раз сделала не так? Убрала уже существующую удачную (первую) закладку. Вновь нашла соответствующее сообщение (первое ) у себя в "Последних 30 сообщениях" - нажала "Закладки" И... больше удачи не случилось - по этой Закладке попадаю только на 1-ю страницу темы. А если в теме 80, 100 и более страниц? Как там своё сообщение искать?!
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
5 января 2019 7:13 5 января 2019 7:14 Всех с наступившим Новым годом!!! Вчера, как и было неоднократно, исчезли "Фамилии в роду" То есть, продержались всего 10 дней. Уважаемый модератор, пожалуйста, отреагируйте
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2127 | Наверх ##
6 января 2019 5:25 Valery W написал: [q] Всех с наступившим Новым годом!!! Вчера, как и было неоднократно, исчезли "Фамилии в роду" То есть, продержались всего 10 дней. Уважаемый модератор, пожалуйста, отреагируйте[/q]
Странная история, попробуем разобраться. Про увеличить длину поля тоже принял к сведению запрос. | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
6 января 2019 23:51 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разместить ссылку на мой дневник, что можно было крикнуть по ней и сразу перейти? Можно ли как-то прикрепить его в настройках профиля? Пока указала только адрес в подписи. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
7 января 2019 5:32 7 января 2019 5:35 Elena_Emeljyanova написал: [q] что можно было крикнуть по ней [/q]
Кричать на ссылку не надо Elena_Emeljyanova написал: [q] как разместить ссылку на мой дневник[/q]
Обычным способом, через теги url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник[/url - это без внешних скобочек, чтобы понятно было Скопируйте полностью, и вставьте в профиль. Только скобочки добавьте внешние А теперь полностью ссылка - Дневник | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
7 января 2019 12:12 Лёна написал: [q] [/q]
Спасибо, попробую! P. S. Иногда прикрикнуть надо, чтобы работала  (пишу с телефона). --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
7 января 2019 13:01 7 января 2019 13:03 Elena_Emeljyanova написал: [q] Спасибо, попробую! [/q]
Елена, копируете ссылку полностью, только внешние квадратные скобочки добавьте (здесь скобочка)url=https://forum.vgd.ru/3292/]Дневник[/url(здесь скобочка) Можете слово "Дневник" изменить на свои слова, какие захотите Ссылку вставляете у себя в настройках, в графе: Подпись: Подпись - это краткое высказывание, которое может добавляться в конец любого вашего сообщения. Обычно форумчане пишут в подписи фамилии или регионы по которым ведут поиск. Например: 'Ищу сведения о Саввиных, Марченко, Грибовых из Массачусетс, США' Elena_Emeljyanova написал: [q] Иногда прикрикнуть надо, чтобы работала[/q]
Бывает и так. Срабатывает | | |
|