Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
tva

tva

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 423

Куда пропала моя аватарка?
---
Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20431

tva написал:
[q]
Куда пропала моя аватарка?
[/q]

В наличии, я ее вижу, красивенькая a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
tva

tva

На сайте с 2009 г.
Я смотрю, что я не одна, у которой пропал аватар.
Почему они пропадают? Где теперь мне его искать?
---
Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ).
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9933
tva
Зайдите на форум с помощью других браузеров.
tva

tva

На сайте с 2009 г.
agis*

Благодарю. Получилось.
---
sutoki
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Подскажите, как удалить метку с карты. Спасибо.
---
Фамилии в роду : Кузнецовы, Горшковы (Оренбургская обл.), Окинины (Вологодская обл.), Тетерюковы (Оренбург, Курск), Сурвило (Вильнюс, Сморгонский район Беларуси, Харьков), Ярдошвили/Иардалашвили (Грузия), Нордштейн (Тбилиси, Таганрог, Ростов-Дон)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9837

sutoki написал:
[q]
как удалить метку с карты
[/q]

зайти в свой профиль - кнопочка слева вверху
раздел - география
удалить не нужные метки
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222
Пожалуйста добавьте возможность использовать все символы кириллицы юникода (например і или ў) в имени пользователя или латиницу юникода с славянскими буквами (например Č,Š ). Спасибо
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
В разделе "технические проблемы" помощи не получила. Пишу в этот раздел.
Помогите, пожалуйста, заменить почту, которая не действует уже много лет. Проделывают все манипуляции (меняю адрес, ввожу несколько раз пароль, кликаю "сохранить"). В итоге получаю старый недействительный почтовый ящик.

С уважением,
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Проявите, пожалуйста, сострадание. Помогите изменить в профиле email. Почта приходит на ящик, который не действует уже несколько лет. И несколько лет не получаю сообщений. Все пароли ввожу, кнопку сохранить жму.
,ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈