Профиль, аватар, закладки
nataliyanik Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
7 августа 2016 13:20 Уважаемый,администратор! В раздел "новички" приходят сообщения участников по не заявляемым мною событиям и фамилиям. Как ликвидировать и не получать ненужное? А также,заметила,что отправляя какое-либо сообщение на страницах форума,мой НИК "засвечивается" на стр.поиска в Яндексе. Как избавиться от этого? Возможно неправильно отредактирован профиль? Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
7 августа 2016 14:37 7 августа 2016 14:43 nataliyanik написал: [q] В раздел "новички" приходят сообщения участников по не заявляемым мною событиям и фамилиям[/q]
на то он и раздел "новички" - там высвечиваются все новенькие а вот в разделе НОВОЕ - появляются только Новые сообщения из тем с закладками примерно таким образом - Начиная с 07 Aug 2016 13:30 новые сообщения появились в следующих темах: К сожалению, за время вашего отсутствия на форуме ничего нового в темах с вашими закладками не появилось. nataliyanik написал: [q] отправляя какое-либо сообщение на страницах форума,мой НИК "засвечивается" на стр.поиска в[/q] пожалуйста, сделайте скрин, как это выглядит - а разве Ник это персональные данные, и его оглашение попадает под ФЗ о персональных данных??? Все поисковики индексируют всю информацию со страниц форума, но я провела эксперимент, задавая поисковые вопросы из своих тем, ни разу у меня не высветился НИК --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
nataliyanik Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
7 августа 2016 19:01 Все поисковики индексируют всю информацию со страниц форума, но я провела эксперимент, задавая поисковые вопросы из своих тем, ни разу у меня не высветился НИК.
Уважаемая,Zabellisa! Спасибо за ответ. В моем случае на странице поиска высвечивается не только мой НИК, а также полностью фамилия и имя отчество.Согласна,что в этом нет никакого криминала,но считала,что такая информация может быть интересна и уместна только для форумчан . Извините за тупость,как Вы объясните,почему в Вашем эксперименте такого не произошло? Возможно мне необходимо что-то исправить в профиле? Извините и спасибо. | | |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
27 августа 2016 15:41 27 августа 2016 16:08 У меня вопрос по пункту профиля "фамилии в роду". Замужние фамилии женщин из моего рода перечислять? А девичьи фамилии жен , пришедших в мой род перечислять? Или и тех и других? Как принято? --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27420 | Наверх ##
27 августа 2016 16:58 nadin_vl Я указала те фамилии, которые мне интересны, по которым собираю информацию. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Sofronova Natalya Новичок
Кстово, Нижегородская обл. Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 сентября 2016 1:43 Разъясните, пожалуйста, смысл строчки рейтинг с "-" и "+" Спасибо. --- Ищу сведения о Петеловых (г.Кстово), Даниловых (Княгининский р-н, с.Шахматово), Хинеевых, Гришаевых (Починковский р-н, с.Кочкурово) | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
10 сентября 2016 12:15 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5355 | Наверх ##
22 сентября 2016 12:15 22 сентября 2016 12:17 Уже сделала попыток 10 сменить аватарку... Фото на аву "лёгкая" - 21-26 Кб... С войной решила покончить, ан.. не тут-то было...  Что я делаю не так? Редактирую профиль, вставляю новый файл... А он - старый. М. б. где-то есть копка удалить аву ?
 | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
9 октября 2016 7:18 Уважаемый модератор!
В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет: Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:
прошу помочь --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
31 октября 2016 7:07 Опять такая же ерунда. Поправьте, пожалуйста! Marcella написал: [q] Уважаемый модератор!
В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет: Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:
прошу помочь[/q] --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
|