Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43

Уважаемый,администратор! В раздел "новички" приходят сообщения участников по не заявляемым мною событиям и фамилиям. Как ликвидировать и не получать ненужное? А также,заметила,что отправляя какое-либо сообщение на страницах форума,мой НИК "засвечивается" на стр.поиска в Яндексе. Как избавиться от этого? Возможно неправильно отредактирован профиль? Спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

nataliyanik написал:
[q]
В раздел "новички" приходят сообщения участников по не заявляемым мною событиям и фамилиям
[/q]

на то он и раздел "новички" - там высвечиваются все новенькие

а вот в разделе НОВОЕ - появляются только Новые сообщения из тем с закладками

примерно таким образом - Начиная с 07 Aug 2016 13:30 новые сообщения появились в следующих темах:

К сожалению, за время вашего отсутствия на форуме ничего нового в темах с вашими закладками не появилось.

nataliyanik написал:
[q]
отправляя какое-либо сообщение на страницах форума,мой НИК "засвечивается" на стр.поиска в
[/q]

пожалуйста, сделайте скрин, как это выглядит
- а разве Ник это персональные данные, и его оглашение попадает под ФЗ о персональных данных???
Все поисковики индексируют всю информацию со страниц форума, но я провела эксперимент, задавая поисковые вопросы из своих тем, ни разу у меня не высветился НИК
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Все поисковики индексируют всю информацию со страниц форума, но я провела эксперимент, задавая поисковые вопросы из своих тем, ни разу у меня не высветился НИК.

Уважаемая,Zabellisa! Спасибо за ответ. В моем случае на странице поиска высвечивается не только мой НИК, а также полностью фамилия и имя отчество.Согласна,что в этом нет никакого криминала,но считала,что такая информация может быть интересна и уместна только для форумчан . Извините за тупость,как Вы объясните,почему в Вашем эксперименте такого не произошло? Возможно мне необходимо что-то исправить в профиле? Извините и спасибо.
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
У меня вопрос по пункту профиля "фамилии в роду". Замужние фамилии женщин из моего рода перечислять? А девичьи фамилии жен , пришедших в мой род перечислять? Или и тех и других? Как принято?
---
Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27420
nadin_vl
Я указала те фамилии, которые мне интересны, по которым собираю информацию.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Sofronova Natalya
Новичок

Кстово, Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Разъясните, пожалуйста, смысл строчки рейтинг с "-" и "+"
Спасибо.
---
Ищу сведения о Петеловых (г.Кстово), Даниловых (Княгининский р-н, с.Шахматово), Хинеевых, Гришаевых (Починковский р-н, с.Кочкурово)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Наташа , здравствуйте, всё просто: если кому то понравились наши посты или сообщения,то нам форумчане ставять в автаре +, а если категарически не нравятся , то ставят -,от этих плюсов и минусов зависит видимо рейтинг пользователя на форуме.Вам поставлю+ за актуальный вопрос, иоб мы новички всегда об этом задаём вопрос! 101.gif a_003.gif rose.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5355
Уже сделала попыток 10 сменить аватарку... Фото на аву "лёгкая" - 21-26 Кб...
С войной решила покончить, ан.. не тут-то было... 101.gif Что я делаю не так? Редактирую профиль, вставляю новый файл... А он - старый. М. б. где-то есть копка удалить аву ?

Прикрепленный файл: ava.jpg
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Уважаемый модератор!

В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:

прошу помочь
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Опять такая же ерунда. Поправьте, пожалуйста!

Marcella написал:
[q]
Уважаемый модератор!

В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:

прошу помочь
[/q]

---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈