⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | valcha2006 Это надо PhotoShop осваивать. Может, и с помощью других программ можно, но, как правило, PhotoShop - это ответ на все вопросы при обработке изображений. Поэтому лучше осваивать именно его. Делается так: - выделяете объект, который требуется; - копируете его в буфер обмена; - создаете новый файл с прозрачным фоном; - вставляете в него то, что было в буфере обмена; - в результате получаете объект на прозрачном фоне; - сохраняете (через экспорт) в формате gif. Это обязательно. Потому что, если сохраните в формате jpg, то получите то, что показал Nikola. Есть и другие способы, но этот наиболее простой. Успеха! [ Изображение на стороннем сайте: 7263a26376f6.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: b5c4f8f60b8f.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 20099aaf95f6.gif ] |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Andko Каков был вопрос - таков ответ: я убрал БЕЛЫЙ фон... ![]() А чтобы получить прозрачный можно поступить проще: 1. Воспользоваться упомянутой "Волшебной палочкой" Magic Wand 2. Стереть фон "Резиночкой с ножничками" Background Eraser valcha2006 И в ПДФе, кстати, тоже мудрить не стоит: На панели инструментов есть "Texst select Tool" (крайний справа). Выделяете нужный текст, запоминаете и переносите в Ворд. А если запомнить как картинку, то там же "Graphics select Tool" |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Nikola Andko Спасибо!! Буду пробовать...... С признательностью! Валерия |
К данной теме присоединена тема "О вставке фотоизображений" (14 сентября 2008 14:12) |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5892 | Потрясающе! Прошло ровно три года с момента написания предыдущего поста мною. Два дня можно не считать. За эти три года форум менял свой внешний вид и не только. Процедура вставки фотоизображений претерпела изменения тоже. Совсем недавно обнаружила это, переписала заново. Изменился и адрес, по которому можно найти инструкцию. Вот он: Вставка фотофайлов Смотрите на странице сообщение от 6 сентября 2008 года 2008 21:28 Удачи всем! |
salixann Новичок новичок ![]() Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | в интернете много уроков по фотошопу и ничего сложного в этом нет,просто надо почитать их))) |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229 | Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно к текстовому сообщению прикрепить фотографию? Поподробнее и в деталях, шаг за шагом, со сканирования фотографии и...далее. Никак не получается. С уважением. Надеюсь, еще актуально, инструкция в прикрепленном файле ![]() Прикрепленный файл (Инструкция.docx, 159164 байт) |
Asmodaeous Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Как прикладывать фотографии к статьям? Например, есть статья: https://baza.vgd.ru/index.php?t=16897&p=261836#Костарев Андрей Анатольевич У меня есть его фотография, и я хочу приложить ее к статье. Но внизу окна редактирования у меня нет окошка "Прикрепить файл" (как в окне редактирования сообщения в форуме). Можно извратиться: приложить фотографию сюда, а потом ставить на нее ссылку в статью. Скажите, есть более человеческий способ прикладывать фотки к статьям ? С уважением. добавлено 13.09.2010: Фотографию прикрепить получилось, сейчас расскажу как ДЛЯ ТЕХ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, КАК И Я: (нужно приложить файл к статье, а ссылки "Прикрепить файл" внизу при редактировании сообщения НЕТУ!) Проблема происходит, например, когда сообщение было помещено на сайт давно No Administrator-ом, а потом переписано модераторами на родственников по их просьбе. Таки я вам скажу: ссылки "Прикрепить файл" у _этой_ статьи не появится никогда! Надо создавать новую статью, переносить туда весь текст старого, а старое стирать. У нового внизу есть работающая ссылка "Прикрепить файл", которая не пропадает даже потом, при дальнейших редактированиях сообщения! ![]() Буду рад, если это мое объяснение поможет пофиксать этот баг сайта, и другие не столкнутся с той же проблемой ! ![]() |
К данной теме присоединена тема "Как прикладывать фотографии к статьям?" (22 сентября 2010 20:26) |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229 | когда-то уже добавляла сообщение с инструкцией по прикреплению файла или фотографии. Прикрепленный файл (Инструкция.docx, 159193 байт) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Задайте этот вопрос в специальном разделе:
Генеалогический форум ВГД » Как работать на форуме