[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
VasslavНовичок  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 августа 2007 11:23Фото для вставки Лиотвейзен Вадим Владимирович
 | | |
VasslavНовичок  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 августа 2007 11:27 31 августа 2007 11:31Фото для вставки Олейников Григорий Михайлович
 | | |
| ast омск Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
1 сентября 2007 10:38 shalva Вы решили выложить здесь всех своих родственников? Здорово! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
1 сентября 2007 10:48 ast, я ему разрешила.... | | |
| ast омск Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
2 сентября 2007 5:24 Ludmilla Да я только рад! Здорово, так много родни и такие разные фото! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20826 | Наверх ##
3 апреля 2008 16:26 Ой, а кто бы рассказал такой неумехе, как я, способ сохранить нужную PDF страничку, когда читаешь на компе.....
Вот читаю скачанные книги в ПДФ, есть интересные стр., приходится перепечатывать, а это трудоемкое дело.... Забелиза мне сказала быстренько, как сохранить, а у меня по ее способу не получается.... Страничка уходит в буфер обмена и ....открывается иногда в какой-то абракадабре..... Иногда удается с буферной стр. ее скопировать на обычный лист Ворда, но это меня не устраивает... Можно сохранять ее (я имею в виду стр. c PDF) как рисунок?? В Интернете ( в Гугле, например) у меня это получается: страница - как рисунок, а на собственном компе - нет! ПДФ у меня в англ. версии и ну, ничегошеньки не получается.... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20826 | Наверх ##
3 апреля 2008 16:35 И еще один вопрос к "все умеющим"
Вот есть например картинка: см. ниже. Мне надо убрать белый фон, а у меня не получается.......... Как надо это сделать в фотошопе ?? Забелиза говорит мне о каких - то слоях.. я их вижу ( фотошоп в англ. версии) но... увы манипуляции ни к чему путному не приводят..... Поделитесь опытом,s.v.p.!! Валерия
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6153 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3013 | Наверх ##
5 апреля 2008 22:59 valcha2006 Так пойдет?
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6494 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3511 | Наверх ##
5 апреля 2008 23:21 valcha2006 написал: [q] Можно сохранять ее (я имею в виду стр. c PDF) как рисунок??[/q]
Я делаю так (профан всё-таки, т.е. как сама придумала - не бейте слишком больно!  ) Вверху в источнике в Акробате есть - Select - text - image. Выбираю - Select - image. Выделяю нужную страничку - копирую в буфер - открываю простейший Paint (есть на каждом Виндовом компе) - вставляю - сохранияю в jpg. У меня получается практически всегда. (Практически, потому что файлы из Гугли через прокси, бывает, не показывают изображение (правой кнопкой - выбираю "показать изображение"). Тогда - изгаляюсь через голову - каждый раз по-разному... valcha2006 написал: [q] Мне надо убрать белый фон, а у меня не получается.......... Как надо это сделать в фотошопе ??[/q]
Я тоже профан, поэтому слои для меня... Итак, как я это делаю (правда, несмотря на то, что мне все едино - аглицкий язык или родной, Адоба у меня русская - брала у пиратов давно и какая была, №6 еще). 1. Есть такая в инструментах волшебная палочка в панели инструментов (выглядит именно как волшебная палочка - Magic). 2. Выбираю ее - и щелкаю на фоне - он сразу отделяется от изображения. 3.Вверху на панели - file - edit - image - Selеct. Выбираю этот самый Selеct. Выбираю в нем же -(внизу) - invert - инвертировать. 4. Снова - Edit-copy в буфер копирую картинку без фона. 5. Создаю новый файл, выбирая (Внимательно!!) - внизу 3 "дырочки" -белый (white - не надо!) цвет фона (не надо), и нижняя - прозрачный - transparent. На него и щелкаю. 6. Вставляю (Edit-past) в новую картинку-пустую - изображение из буфера - Вуаля! 7. Сохраняю для Web. Получаю пустое изображение с прозрачным фоном. 8. Сохраняю в jpg. А вообще-то чаще я просто сохраняю кусочек нужного фона с сайта и таким же макаром вставляю в него изображение.....
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6494 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3511 | Наверх ##
5 апреля 2008 23:21 valcha2006 написал: [q] Можно сохранять ее (я имею в виду стр. c PDF) как рисунок??[/q]
Я делаю так (профан всё-таки, т.е. как сама придумала - не бейте слишком больно!  ) Вверху в источнике в Акробате есть - Select - text - image. Выбираю - Select - image. Выделяю нужную страничку - копирую в буфер - открываю простейший Paint (есть на каждом Виндовом компе) - вставляю - сохранияю в jpg. У меня получается практически всегда. (Практически, потому что файлы из Гугли через прокси, бывает, не показывают изображение (правой кнопкой - выбираю "показать изображение"). Тогда - изгаляюсь через голову - каждый раз по-разному... valcha2006 написал: [q] Мне надо убрать белый фон, а у меня не получается.......... Как надо это сделать в фотошопе ??[/q]
Я тоже профан, поэтому слои для меня... Итак, как я это делаю (правда, несмотря на то, что мне все едино - аглицкий язык или родной, Адоба у меня русская - брала у пиратов давно и какая была, №6 еще). 1. Есть такая в инструментах волшебная палочка в панели инструментов (выглядит именно как волшебная палочка - Magic). 2. Выбираю ее - и щелкаю на фоне - он сразу отделяется от изображения. 3.Вверху на панели - file - edit - image - Selеct. Выбираю этот самый Selеct. Выбираю в нем же -(внизу) - invert - инвертировать. 4. Снова - Edit-copy в буфер копирую картинку без фона. 5. Создаю новый файл, выбирая (Внимательно!!) - внизу 3 "дырочки" -белый (white - не надо!) цвет фона (не надо), и нижняя - прозрачный - transparent. На него и щелкаю. 6. Вставляю (Edit-past) в новую картинку-пустую - изображение из буфера - Вуаля! 7. Сохраняю для Web. Получаю пустое изображение с прозрачным фоном. 8. Сохраняю в jpg. А вообще-то чаще я просто сохраняю кусочек нужного фона с сайта и таким же макаром вставляю в него изображение.....
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|
Перепост