⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
agis | |
danayamila Новичок Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Бодрого дня!Прошу помощи. Создала новую тему на поиск пропавшего без вести Гомонова Якова Антоновича,но не получается загрузить фото(захожу в обзор,выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | danayamila написал: фото в формате pdf перевести в формат jipeg или ipg |
К данной теме присоединена тема "не могу прикрепить фотографии " (21 мая 2015 14:18) |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я написал инструкцию о том, как разместить картинку на форум из Google Drive (Диск google), думаю такая инструкция может быть полезна участникам форума. Вот сама инструкция инструкция Вопрос: Где лучше разместить инструкцию? |
Anfinogen Начинающий Новомиргород Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как вставить на форум для всеобщего доступа файл с книгой. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Anfinogen При написании сообщения по окном для ввода текста есть возможность "Добавить файл". Там написан макс размер файла. Нажимаете на слова "Добавить файл". Попадаете на свой компьютер, выбираете файл. Он прикрепляется к сообщению. Есои же книга размещена гд-то на стороннем ресурсе, то даете на него ссылку при помощи иконки (земной шар с цепью) справа вверху над окном для сообщения. |
Viktoria_18 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | ![]() Подскажите пожалуйста, как можно загрузить это фото большим размером, но чтобы оно при этом оставалось кликабельным. Например, как фото старика у Solonin в разделе "старые фотографии", тема "помогу чем смогу" https://forum.vgd.ru/86/39523/...iew&o= |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | danayamila написал: Вот здесь можно преобразовать pdf в jpg выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила.http://pdf2jpg.net/ |
olgastik i Участник Сообщений: 84 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43 | Друзья, я все равно не могу вставить фото. Объясните поэтапно, пожалуйста!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |