[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| СЛБ Начинающий
29 апреля 2015 18:35 Здравствуйте. У меня такая проблема: в челобитной не могу прочитать несколько слов, хотела вырезать кусочек и вставить в сообщение в теме о помощи. Но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста! как здесь вставляются фотографии (не целые)? На рабочем компьютере все делаю, а дома с виндос -8 туплю по полной. Извините, если не в той теме написала. | | |
| agis | Наверх ##
29 апреля 2015 19:50 | | |
| danayamila Новичок
Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 мая 2015 12:46не могу прикрепить фото Бодрого дня!Прошу помощи. Создала новую тему на поиск пропавшего без вести Гомонова Якова Антоновича,но не получается загрузить фото(захожу в обзор,выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила. --- Ищу Гомонова Якова Антоновича, пропал без вести в ВОВ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9958 | Наверх ##
21 мая 2015 13:51 danayamila написал: [q] фото в формате pdf[/q]
перевести в формат jipeg или ipg | | |
| К данной теме присоединена тема "не могу прикрепить фотографии " (21 мая 2015 14:18)
|
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
29 августа 2015 13:27 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я написал инструкцию о том, как разместить картинку на форум из Google Drive (Диск google), думаю такая инструкция может быть полезна участникам форума. Вот сама инструкция инструкцияВопрос: Где лучше разместить инструкцию? --- Ищу сведения: Сметанниковы, Платоновы, Пономаревы, Гавриловы, Абрамкины, Обуховы, Савельевы - Рязанская губерния (Сапожковский уезд), Савельевы (Ленинградская область (вероятно Гатчинский район)) | | |
AnfinogenНачинающий  Новомиргород Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
1 января 2016 0:14 Здравствуйте! С Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как вставить на форум для всеобщего доступа файл с книгой. --- Поделюсь информацией о старообрядческих родах с.Клинцы и с.Красный Яр, Кировоградщина, Украина. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2899 | Наверх ##
1 января 2016 0:31 Anfinogen При написании сообщения по окном для ввода текста есть возможность "Добавить файл". Там написан макс размер файла. Нажимаете на слова "Добавить файл". Попадаете на свой компьютер, выбираете файл. Он прикрепляется к сообщению.
Есои же книга размещена гд-то на стороннем ресурсе, то даете на него ссылку при помощи иконки (земной шар с цепью) справа вверху над окном для сообщения. | | |
Viktoria_18Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 марта 2016 11:23 14 марта 2016 11:28  Подскажите пожалуйста, как можно загрузить это фото большим размером, но чтобы оно при этом оставалось кликабельным. Например, как фото старика у Solonin в разделе "старые фотографии", тема "помогу чем смогу" https://forum.vgd.ru/86/39523/...iew&o= --- ищу сведения о Воробьевых, Орловых, Семериковых | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2368 | Наверх ##
14 марта 2016 15:46 danayamila написал: [q] выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила.
[/q]
Вот здесь можно преобразовать pdf в jpg http://pdf2jpg.net/ --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
|
Перепост