Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск автора (форумчан)

тема создана для помощи в поиске форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yojik
Новичок

yojik

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста!
Еше не могу войти в свой профиль :(

Комментарий модератора:
[q]
уважаемые форумчане-новички, просьба в этой теме поисковых вопросов по генеалогии и пр. не оставлять, эта тема для помощи в поиске форумчан, которые когда-то оставляли свои темы и давно на форуме не появлялись
[/q]

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20404

Вот куда пропал GeO c апреля его не видно и не слышно!

Спрашивала в литовских темах - никто не отзывается
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12673

valcha написал:
[q]

Вот куда пропал GeO c апреля его не видно и не слышно!

Спрашивала в литовских темах - никто не отзывается
[/q]

Регулярно пишу GeoZ сообщения на электронку, он молчит((
Если кому-то известно что-нибудь, напишите, пожалуйста.

Лайк (3)
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1400
Добрый день! Просьба помочь связаться с пользователем Demiurg
В профиле электронка скрыта .
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Victoria_sichkar
Новичок

На сайте с 2016 г.
На этом сайте я нашла свою родственницу, но тему она давно не читала, на отправленное мною сообщение не ответила. Нет никаких других способов связаться с ней, её е-mail я не знаю, что мне делать?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19143

Victoria_sichkar написал:
[q]
её е-mail я не знаю
[/q]

А в профиле её его нет?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Victoria_sichkar
Новичок

На сайте с 2016 г.

OlegVS написал:
[q]

Victoria_sichkar написал:
[q]

её е-mail я не знаю
[/q]

А в профиле её его нет?!
[/q]

E-mail там указан не полностью, так что я понятия не имею, что у неё на конце, пробовала mail.ru, пишет, что такого профиля не существует
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А если попробовать другие концовки: yandex.ru например?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9819
Victoria_sichkar
- если дадите здесь ссылку на профиль форумчанки (ну какой в этом то секрет ? ) - форумчане Вам быстрее помогут.
У многих тут есть неформальные личные контакты.
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15374
Victoria_sichkar Обратитесь, к администратору сайта. М.б. подскажет, ее почту.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Обратитесь, к администратору сайта. М.б. подскажет, ее почту.
[/q]

Сняли с языка...

Или попросит её написать.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Поиск автора (форумчан) [тема №30012]
Вверх ⇈