Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск автора (форумчан)

тема создана для помощи в поиске форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yojik
Новичок

yojik

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста!
Еше не могу войти в свой профиль :(

Комментарий модератора:
[q]
уважаемые форумчане-новички, просьба в этой теме поисковых вопросов по генеалогии и пр. не оставлять, эта тема для помощи в поиске форумчан, которые когда-то оставляли свои темы и давно на форуме не появлялись
[/q]

Victory1972
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Ищу форумчанина ВГД из г. Чехов или Чеховского района МО. Пытаюсь найти родственника, "следы" которого, возможно, потеряны в Чеховском районе. Ориентировочно, в пос. Мещерское в середине прошлого века. Буду очень признателен за помощь
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 163
Подскажите, пользователь Santos - 08, у которого был доступ к Спискам домовладельцев Омска, пропал?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8591

maksa написал:
[q]
Подскажите, пользователь Santos - 08, у которого был доступ к Спискам домовладельцев Омска, пропал?
[/q]

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=196366 у него на страничке е-мейл указан, попробуйте написать..

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1457

maksa написал:
[q]
[/q]

Что вы хотели узнать от него? Он давно не появляется, но у меня есть на него выход.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 822
Помогите связаться с Ильиной Ольгой Борисовной (НИК - БОРИСКА). Ее e-mail не отвечает. Если это невозможно, то может подскажите город, где она живет.

Татьяна
dobryk1964
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
DonLemon отзовитесь !!!! я Леонов Виктор Иванович мы с тобой общались очень давно ты мне присылал фото своих родствеников
---
добряк
vicind
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу пользователя Алексея Климина, а НИК не знаю. Хотел попросить у него ревизии по Хрипуново.
KseniyaBer
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, есть ли информация об участнике форума sadaza? Он проводил исследования с Пелагиада, в одном из сообщений писал, что у него очень много информации. Но увы, профиль удален, видимо. Может кто-то знает как связаться?
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10031

vicind написал:
[q]
Ищу пользователя Алексея Климина, а НИК не знаю. Хотел попросить у него ревизии по Хрипуново.
[/q]

https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=7476

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

webber0382
Новичок

webber0382

Молдова, Бендеры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 24
Подскажите как найти конкретного форумчанина admiral121?
---
Ищу сведения Ткач - г. Бендеры и с.Плоское, а т.ж. Райнинен Новосибирск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Поиск автора (форумчан) [тема №30012]
Вверх ⇈