Поиск автора (форумчан)
тема создана для помощи в поиске форумчан
yojikНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 апреля 2007 10:25 Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста! Еше не могу войти в свой профиль :(
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9812 | Наверх ##
27 декабря 2013 19:56 Ник-Зубров написал: [q] Меня интересует пользователь Ivg68.[/q]
ни в базе сайта, ни в базе форума указанный пользователь не зарегистрирован - видимо самоудалился | | |
Filga Начинающий
Владивосток Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 ноября 2014 10:13 уважаемый, модератор. Помогите найти пользователя с ником век 84 или bek 84. В фамильной привязке у этого пользователя есть ссылка на две известные мне : Пановский, Чистяков. Поисковик не выводит меня на адрес. --- Фараносовы:Лаврентий,Тит, Федор, Анастасия, Феопент Саргатском районе , Омская область)
Чистяковы: Афанасий Иванович ,Авдотья Васильевна
Шевченко,Сергей Васильевич, Анна Михайловна, Евдокия д. Верх-Аевская, Гаврилюк Федор, Аксинья, Фекла д.Зудилово
Мальцевы : Кирилл Васильевич, Евдокия Васи | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17013 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8591 | Наверх ##
20 ноября 2014 10:20 20 ноября 2014 10:21 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1051 | Наверх ##
20 ноября 2014 12:01 --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
20 ноября 2014 13:32 Простите, не совсем по теме, но очень нужно.
Участник форума, которого я ищу, только что написал мне личное сообщение об Анне Николаевне Майковой (точнее, тема звучала так: "Внук Анны Николаевны Майковой"). Имя пользователя -- Ирина, ник не запомнил. Сообщение я прочёл, хотел ответить, но вместо этого, по всей видимости, нажал кнопку "удалить". Так или иначе, сообщение исчезло, а с ним я утратил связь со своей потенциальной родственницей. Помню лишь, что там упоминалась Воркута.
Пожалуйста, помогите найти коллегу! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
smil Россия Сообщений: 14340 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9467 | Наверх ##
20 ноября 2014 14:31 20 ноября 2014 14:32 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2363 | Наверх ##
20 ноября 2014 15:02 --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
| Наверх ##
20 ноября 2014 15:07 Smil
Спасибо, возможно. Написал ей сообщение. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Filga Начинающий
Владивосток Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 ноября 2014 16:24 спасибо любчинова, да это тот ник, но чистяковы не мои --- Фараносовы:Лаврентий,Тит, Федор, Анастасия, Феопент Саргатском районе , Омская область)
Чистяковы: Афанасий Иванович ,Авдотья Васильевна
Шевченко,Сергей Васильевич, Анна Михайловна, Евдокия д. Верх-Аевская, Гаврилюк Федор, Аксинья, Фекла д.Зудилово
Мальцевы : Кирилл Васильевич, Евдокия Васи | | |
| Наверх ##
21 ноября 2014 1:14 Доня Возможно она, но не уверен. В любом случае, спасибо. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|