Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5468 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16803 | Вверх #27 сентября 20:49 27 сентября 21:10 support написал: [q] автор сообщения не увидит ни ника пожаловавшегося, ни текста жалобы.[/q]
А почему бы не сделать чтобы автор видел почему пожаловались? Чтобы вопросы не возникали и человек "не мучился" почему. | | Лайк (4) |
nikita0995Долгожитель форума  Россия, Краснодар Сообщений: 1710 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1729 | rodionРодион, добрый день. Тема для модераторов №1 уже долгое время почему-то закрыта, тогда процитирую здесь ваше сообщение из нее, чтобы задать вопрос: ">> Ответ на сообщение пользователя nikita0995 от 24 августа 2026 19:50
Вообще, вы всколыхнули демонов. Нашел довольно много таких тем, которые не показываются в списках разделов, потому что в них нет сообщений. Кто-нибудь знает после каких операций тема может не удалиться, но при этом у нее нет сообщений?"Вопрос в следующем - вот например как обычно новичок чтобы задать вопрос создал целую тему в географическом разделе форума: https://forum.vgd.ru/6579/197626/Как технически правильно нужно перенести всё это обсуждение в диалоговую тему? Если я просто воспользуюсь опцией "Разбить тему" и перенесу эти два сообщения из этой темы в диалоговую тему, тогда скорее всего опять получится ситуация, что сама тема из списка тем исчезнет, но полностью не удалится, а будет где-то болтаться. Так можно делать или нет? Или же есть ли более правильный способ удалить эту новую тему с переносом из нее сообщений и в диалоговую тему? | | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6366 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5698 | nikita0995 написал: [q] Или же есть ли более правильный способ удалить эту новую тему с переносом из нее сообщений и в диалоговую тему?[/q]
Тут все просто. Заходите в тему, которую хотите присоединить, и нажимайте кнопку "объединить тему". А потом выбирайте с чем объединить. Все. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
supportМодератор раздела  Сообщений: 33 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 11 | Так сделано намеренно. Жалоба - это сигнал модератору, а не сообщение автору. Если модератор согласен, что замечание по делу, он пишет автору сам, своими словами и по существу.
Показывать автору текст жалобы вместе с ником пожаловавшегося - значит превращать разбор в спор двух участников и отпугнуть тех, кто сообщает о проблемах. Поэтому видят жалобу только модераторы и администрация. | | |
| snegirev Долгожитель форума
Сообщений: 1228 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 42343 | rodion 1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой 267 сообщений и более190000 просмотров в посещаемых разделах. Её так и не восстановили. --- Снегиревы | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское Частный специалистиз откуда в никуда Сообщений: 917 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 923 | Поддомен https://profile.vgd.ru/ с настройками профиля теперь открывается только через VPN  (по крайней мере в ДНР напрямую не открывается). --- Дневник || Взгляну вокруг, оглянусь назад, предки со мною связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумею отыскать, стоит лишь начать! | | |
| SvetlanTim Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2187 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1580 | Уважаемые админы и модераторы!
в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.
период 1942-1958
могу ли я выложить у себя в дневнике? или какими то правилами это не разрешено? я про 75 или 100 лет
или фото это не касается? --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | SvetlanTim написал: [q] Уважаемые админы и модераторы!
в процессе написания домашней книги о своих предках нашла много фотографий классов где бабушка была классным руководителем.
период 1942-1958
могу ли я выложить у себя в дневнике? или какими то правилами это не разрешено? я про 75 или 100 лет
или фото это не касается?[/q]
Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица. | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2246 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5070 | Alina_S написал: [q] Бабушку вы выкладываете по своей воле, а если там на фото дети, которым может быть меньше 75 , то можно, например, "заблюрить" лица.[/q]
По расчетам, на сегодняшний день самым младшим уже больше 75-ти Они 1951 г.р. и ранее. | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | Если считать период 1942-1958, то может и меньше. В любом случае лучше не рисковать, 100 лет - наше всё))) | | Лайк (1) |
|