Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 983 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1398 | Tasha56 написал: [q] Вот как могла тема из географического раздела по Приморскому краю уйти в Дневник. Админ был не виноват.[/q]
Наташа, эту тему в свой дневник перенес сам пользователь, когда на время стал модератором в данном разделе. Перенос объяснила тем, что ей так проще "чистить" тему от постов С* и как только он успокоится она вернёт тему обратно в раздел. Было это год назад. И автор дневника давно не модератор, а тема в её дневнике до сих пор. И не знаю как для других пользователей, но для меня она тогда же поставила запрет на размещение постов в разделе дневника, в который перенесла данную тему. Да и бог с ней. Вот только посты других участников из первоначальной темы перенести бы в новую. Что они там "пылятся" в углу никому не видные. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15618 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42284 | Вверх #17 сентября 6:22 17 сентября 8:47 >> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 17 сентября 2026 1:13 Gloyko написал: [q] эту тему в свой дневник перенес сам пользователь, когда на время стал модератором в данном разделе[/q]
Так вот получается, что выйдя из модераторов, участник открывший тему, может закулисно, никого не предупредив, перенести её в свой Дневник. Сейчас она уже просит перенести из географического раздела общего форума легально в свой Дневник ПерепостНо там уже собран информативный материал других авторов, которые высказались против переноса своих сообщений в дневниковую тему. "Лазейка" пока существует, следим за темами, чтобы они не уплывали.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4216 | Вверх #17 сентября 16:37 17 сентября 16:44 Tasha56 написал: [q] На сообщение >>>
Катя, верно, такая переписка велась. Сейчас Вам отвечу так же, как и в тот раз. Модератором Вас можно было поставить только на целый раздел технически, модератором всех своих тем можно стать только в Дневнике. Технически нельзя участника сделать модератором одной темы на общем форуме. Вам и Админ так же пояснила.
Вот здесь можно конкретнее. О какой теме идёт речь? Ссылочку прикрепите, пожалуйста.[/q]
Я поняла и фамильную тему если и решусь еще раз завести, то только в дневнике. Непонятно, почему каждый человек не может курировать свою фамилию, если она с именем и отчеством, конкретная такая. Или фамилия с определенной деревней. Там тоже все свои. Мне обычно даже если не нравится, я скриплю но посты стараюсь из дневника не удалять. За все время удалила три поста. Я за гласность и считаю что каждый может высказаться. Но без моего согласия в мной созданную тему переносить что-то считаю неправильным. Сначала в одну тему перенес. Я повзыздыхала, Забрала свое и поставила в тему. Так ведь без моего согласия мне и весмь остальной мусор перенесли зачем-то. Я человеку писал, что знаю этот сайт, статью читала. Лайков и жалоб не ставила. Старалась закрывать глаза. Нельзя модерировать свою тему так нельзя. Я и не спорю. Первый раз удалилла тему. Второй. Жалко убивать, конечно, но что поделаешь. Против лома нет приема. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4216 | Вверх #17 сентября 16:45 17 сентября 16:46 южа написал: [q] - я свою фамильную тему со всеми многостраничными сообщениями форумчан просто попросила перекинуть в мой дневник и всё. Ничего "убивать" не понадобилось[/q]
Южа, в том и проблема была, что мне перекинули в мною созданную фамильную тему (по конкретной семье) то, что я не просила и не хотела видеть --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15618 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42284 | Вверх #17 сентября 17:59 17 сентября 19:01 EkaterinburgКатя, уже в нескольких разделах форума были помещены вот такие объявления ПерепостМало того, модераторы списывались с участниками, которые открыли темы до появления Анкеты (2022 год), у кого в подтемах были произвольные тексты или список регионов проживания родственников по всему древу и согласовывали тексты в подтемах и т.д. Участники таких тем не дадут солгать. Сливали и сливаются сообщения по однофамильцам только в "Общие темы", в индивидуальные темы (по конкретному поиску участника, который точно указал адрес в подтеме) никаких сообщений модераторы не крепили и не крепят. Были исключения (они и сейчас бывают), когда в такие темы новички по незнанию отправляют свои посты, но посмотрите сколько сейчас фамильных тем, работающих модераторов всего 2 человека. Кто еще не заметил, то модераторы и сегодня разделяют темы по двум категориям (Общая и Индивидуальная тема) по опции "Обновившиеся темы". Труд большой и объемы большие. Вы постарайтесь к модераторам относиться с пониманием, не могут они целыми днями сидеть как диспетчеры на телефоне и следить за разделом. Через "Раздел без правил" (через который сейчас проходят фамильные темы ) ежедневно пропускается в "Фамильный раздел" по 20-30 сообщений по открытию новых фамильных тем. Конкретно Вас спросила о проблемах с фамильной темой (о которой Вы пишите). Дайте ссылку на неё. Много текста, а проблема решаема просто, не знаю с кем Вы переписывались по ней... ___________________ Предположу, что речь идёт об этой теме по Козловым https://forum.vgd.ru/4424/113978/ ... могу и ошибаться. Если не ошиблась, то это Ваше сообщение, это Ваш Дневник. В своём Дневнике Вы - модератор, у которого в руках панель инструментов. Вы можете сами спокойно отправить сообщение в любой раздел общего форума, удалить тему, отредактировать и т.д. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
EkaterinburgДолгожитель форума Частный специалистЕкатеринбург Сообщений: 3425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4216 | Вверх #17 сентября 21:22 17 сентября 21:27 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 17 сентября 2026 17:59 Тага, не надо обсуждать это блльше. Тема была НЕ в дневнике. Я ее удалила. Второй неудачный опыт. Примета моя. Если сразу не пошло, дальше будет криво. Не мое значит. Мне было удобно что тема в моем профиле, кому надо спрашивали. У меня была персона определенная, по которой я пыталась работать, у меня выходов на потомков не было. Пока я больше не готова. И обсуждать больше не надо. Я расстраиваюсь. Не получилось, значит так и должно быть --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
| Elena_65 Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 439 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 109 | Добрый день.Сегодня перестала работать тема "Закладки" Новые темы в закладки не добавляются.Сейчас осталось возможность открывать посещаемые темы через профиль,все остальные темы из закладок (а их открыто было много) мне не доступны. Помогите. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2357 | Elena_65 написал: [q] Добрый день.Сегодня перестала работать тема "Закладки" Новые темы в закладки не добавляются.Сейчас осталось возможность открывать посещаемые темы через профиль,все остальные темы из закладок (а их открыто было много) мне не доступны. Помогите.[/q]
Все поправили, можно проверять. Пишите если остались проблемы. | | Лайк (2) |
| Elena_65 Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 439 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 109 | rodion написал: [q] Все поправили, можно проверять. Пишите если остались проблемы.[/q]
Закладки все темы открылись.Спасибо Проблема еще есть в Древах.Идет индексирование древа стоит,фамилий не видно.Поправьте,пожалуйста. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2357 | Elena_65 написал: [q] Закладки все темы открылись.Спасибо Проблема еще есть в Древах.Идет индексирование древа стоит,фамилий не видно.Поправьте,пожалуйста.[/q]
Это нормально, в древах вчера добавился "фильтр приватности" - это когда есть возможность одной галочкой спрятать живых и это тянет переиндексирование всего - за пару дней справится автоматически и никаких действий ни от кого не требует. | | Лайк (1) |
|