[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41435 | Наверх ##
23 июня 7:35 23 июня 9:04 dobby написал: [q] ко всем названиям тем в дневниках автоматически добавить слова "частный дневник" или аналогичные. [/q]
Несколько дней назад мы с Админом поднимали эту тему в частной беседе. Рассматривается (как вариант) - разделить дневниковые разделы от разделов общего форума, пометив отличительным символом (знаком). Диалог в процессе разработки... dobby написал: [q] обратить внимание не на все, а только на часто обновляющиеся темы - их совсем не так много[/q]
В том то и дело, что (разделов) тем-тёзок с общим форумом в Дневниках участников очень много, специально пролистали на днях Дневники.... Одних тем - РГАДА - 24 и т.д. Часто повторяющиеся названия разделов и тем в Дневниках - Фамильный раздел Географический раздел Разное Фамилии Библиотека География Архивы Генеалогия Семейные предания Каталог ссылок События Тамбовская губерния Черниговская губерния Тульская губерния Костромская область Мои фамилии Мои поиски и .... т.д. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6007 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5535 | Tasha56 написал: [q] Несколько дней назад мы с Админом поднимали эту тему в частной беседе. Рассматривается (как вариант) - разделить дневниковые разделы от разделов общего форума, пометив отличительным символом (знаком). Диалог в процессе разработки...[/q]
Тоже вариант, но мне кажется, что в большинство таких тем новички попадают через гугл/яндекс, а не с главной страницы форума. Специальные символы для новичка будут непонятны. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41435 | Наверх ##
23 июня 10:36 23 июня 10:36 Alla-zalivina Аллочка, все темы дневниковые нужны, все темы дневниковые важны... Здесь диалог, в основном, между модераторами общего форума и модераторами дневников. Бывают дни, когда интернет работает нестабильно. Модераторы общего режима (у кого большие объемы в работе) для наведения порядка в своих разделах тратят много времени на переход с одной страницы на другую. Сейчас их "сбивают" разделы-дубли и темы-дубли в дневниках. Вот о чём речь. Интернет сейчас у многих "тормозит" по известным причинам, и в этом виноват не форум.... Мы пытаемся как-то безболезненно для всех разрулить сложившуюся ситуацию. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17337 | Наверх ##
23 июня 10:43 23 июня 11:01 Tasha56 Наташа, я поняла про это. Вроде как, никто и не покушается но мой дневничишко.. Но вот, свою частную территорию по своим интересам хочется сохранить. У меня , вообще проблемы с техникой с того года, а если кто-то чего то объединят и уберут, то я против. Если есть замечания по моим названиям в теме, можно конечно поменять и не дублировать..Обращайтесь , я готова к диалогу.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
23 июня 11:01 23 июня 14:04 Alla-zalivinaА давайте возьмем Ваш дневник для примера https://forum.vgd.ru/1944У Вас простой дневник, с такими на форуме проще, т.к. по опции "Обновившиеся темы", которой часто пользуются участники, по средней колонке пройдет - Дневник alla -zalivina На скрине видно - Дневник vamУ Вас много дневниковых фамильных тем. Некоторые, чтобы отделить свои фамильные темы от тем "Фамильного раздела" общего форума, стали делать ссылочку на дневник. Как пример (тоже сделала в своём дневничке) - https://forum.vgd.ru/3713/Тем-дублей у Вас в дневнике нет. А вот с развёрнутыми дневниками сложнее. _______________ И вот смотрите название раздела сегодня в центральной колонке по опции "Обновившиеся темы" (один из примеров)  Тема дневникового раздела - Харьковская губерния https://forum.vgd.ru/6786/Раздел общего форума "Харьковская область" - https://forum.vgd.ru/3528/ (темы - Харьковская губерния, Харьковская область) Можно же внести изменения в дневниковые названия (примеры) - - Поиск предков по Харьковской губернии - Поиск веду по Харьковской губернии - Исследование по Харьковской губернии - Ищу родню по Харьковской губернии - Мои корни в Харьковской губернии - Материалы по Харьковской губернии - Документы по Харьковской губернии - По следам родословия в Харьковской губернии ... и т.д. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1412
| Делала поиск "Фамилии и населенные места по поиску" Просьба к модераторам. Внести в заголовок свою губернию (область) как, например, Рязанская и Тульская. А то надо каждый раз открывать, чтобы понять ГДЕ ЭТО.
 | | |
|