[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
diza Москва Сообщений: 2251 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2305 | Vulgaris написал: [q] Это техническая проблема или на меня по какой-то причине поставил ограничение модератор?[/q]
По какой-то причине модератор в очередной раз перекроил раздел. Старая тема, похоже, закрыта. Открыта эта https://forum.vgd.ru/4436/191004/ | | Лайк (1) |
| Vulgaris Сообщений: 106 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 75
| diza написал: [q] По какой-то причине модератор в очередной раз перекроил раздел. Старая тема, похоже, закрыта. [/q]
Понял, спасибо.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11476 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20830
| Наверх ##
12 апреля 17:59 Доброго всем пасхального вечера!
В этом году что-то на Пасху нет возможности подарить друг другу соответствующие виртуальные подарки! Как говорится: "Дорого яичко к Христову дню..."
А хотелось бы...
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1722 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6233 | Наверх ##
12 апреля 20:25 OlegVS написал: [q] Доброго всем пасхального вечера!
В этом году что-то на Пасху нет возможности подарить друг другу соответствующие виртуальные подарки! Как говорится: "Дорого яичко к Христову дню..."
А хотелось бы...
С уважением, Олег.[/q]
Олег, в этот раз не получилось с подарками. Поздравляем друг друга словами, это тоже хорошо и доставляет теплые и дружественные эмоции! | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11476 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20830
| Наверх ##
12 апреля 21:08 12 апреля 22:06 Alina_S написал: [q] Олег, в этот раз не получилось с подарками.[/q]
Ну что ж, ничего, переживём, думаю, раз так... Alina_S написал: [q] Поздравляем друг друга словами, это тоже хорошо и доставляет теплые и дружественные эмоции! [/q]
Вас, уважаемая Алина, с Пасхой Христовой! Вы такой на себя груз ответственности взяли! Бог Вам в помощь в этом, таком важном для очень многих, ищущих свои корни, деле! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40684 | Наверх ##
Сегодня в 11:59 Сегодня в 12:01  Коллеги, поиск временно не работает на форуме https://forum.vgd.ru/219/28826/Пишу ответ уже здесь, идет поток писем с этим вопросом второй день.... Не от меня и Админа это зависит. Системный администратор и руководство в курсе. Идут технические работы. Модератор раздела. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|
Это вопрос к модератору раздела https://forum.vgd.ru/4436/
Модератор: MARIR
Модератор технического раздела