[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Valery WДолгожитель форума  Новосибирск Сообщений: 758 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8581 | Сообщение для Родиона.В темах Заварзин https://forum.vgd.ru/1218/Zavarzin/ и Усачев https://forum.vgd.ru/1263/Usachev/Значок удаления [х] стоит ПОД фамилией - неудобно, несколько раз уже случайно нажимала  Это только в последних темах, после изменения правил образования фамильных тем и обязательной новой Анкеты. Несколько лет назад так и было - [х] под фамилией, потом по просьбе сайтовчан установили [х] в конце строки. Пожалуйста, перенесите [х] для тем Заварзин и Усачев на противоположный край строк, как у остальных фамилий Валерия, с уважением…
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Выльгорт в Озерки | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15703 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42103 | coika Ответ на сообщение >>>Галя, быстрее всего, там была графика. Ссылки можно просто удалить, информативная часть сообщения осталась. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5502 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16618 | Tasha56 написал: [q] информативная часть сообщения осталась[/q]
Это очень хорошо. Tasha56 написал: [q] там была графика[/q]
Я тоже так подумала. Но написала по другому поводу. Видимо произошла перенастройка каких то параметров и часть картинок пропала. Может можно вернуть назад, т.к. есть и др. изображения, которые могли пропасть. В разделе "Некрополи" уже давно многие темы обезличены от фото, видимо через сторонние ресурсы прикрепляли. А мне прилетело письмо, что став там модератором я злобствую, удаляя схемы и фото. Хотя это не так... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15703 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42103 | coika написал: [q] А мне прилетело письмо, что став там модератором я злобствую[/q]
Тоже получаю такие письма. Не все знают, что сторонние фотохостинки больше года не поддерживают графику на чужих сайтах. У нас многие крепят графику через урловские (URL..) ссылки (пример - тема "События") по опции "Рисунок" (значок - горы с солнцем). Вот здесь мы поднимали тему >>>Некоторые сторонние фотохостинги были не российские..... и т.д. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| MoGor Участник
4 сентября 16:50 4 сентября 21:06 отредактировано модератором Tasha56 Как создать Общую тему в фамильном разделе?
| | |
dobbyДолгожитель форума  Минск, Беларусь Сообщений: 6322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5649 | Вверх #
5 сентября 23:26 5 сентября 23:32 Такой неожиданный вопрос. У меня написано "Достигнуто максимальное число (2) отметок о посещении архивов для следующей недели." То есть я не могу отметить третий архив на следующей неделе. Однако многие отмечают даже пять! Как определяется это предельное число?
 --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5502 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16618 | Вверх #
Сегодня в 15:28 Сегодня в 15:31 В новом редакторе сообщений пробелы ( перенос строки клавишей Enter) срабатывают некорректно. (Перенос) При написании в окне все как надо, после отправки сообщения они располагаются как им вздумается. Могут исчезнуть совсем. При редактировании, все тоже самое. Как пример тема здесь, первое сообщение. В истории правок все видно... в старом редакторе получается, в новом нет... (Перенос) В этом сообщении тоже вижу не срабатывает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 983 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2320 | Valery W написал: [q] Сообщение для Родиона.
В темах Заварзин https://forum.vgd.ru/1218/Zavarzin/ и Усачев https://forum.vgd.ru/1263/Usachev/ Значок удаления [х] стоит ПОД фамилией - неудобно, несколько раз уже случайно нажимала Это только в последних темах, после изменения правил образования фамильных тем и обязательной новой Анкеты.
Несколько лет назад так и было - [х] под фамилией, потом по просьбе сайтовчан установили [х] в конце строки. Пожалуйста, перенесите [х] для тем Заварзин и Усачев на противоположный край строк, как у остальных фамилий
Валерия, с уважением…[/q]
Нет больше никаких крестиков  Перенес настройки в настройки profile.vgd.ru где им и логично быть. Публичный профиль теперь показывает страницу так, как ее видят другие люди. Интерфейс попутно осовременился. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 983 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2320 | coika написал: [q] В новом редакторе сообщений пробелы (перенос строки клавишей Enter) срабатывают некорректно. (Перенос) При написании в окне все как надо, после отправки сообщения они располагаются как им вздумается. Могут исчезнуть совсем. При редактировании, все тоже самое. Как пример тема здесь, первое сообщение. В истории правок все видно... в старом редакторе получается, в новом нет... (Перенос) В этом сообщении тоже вижу не срабатывает.[/q]
Все принял, готовим новую версию. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 983 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2320 | dobby написал: [q] Такой неожиданный вопрос. У меня написано "Достигнуто максимальное число (2) отметок о посещении архивов для следующей недели." То есть я не могу отметить третий архив на следующей неделе. Однако многие отмечают даже пять! Как определяется это предельное число?[/q]
Если не ограничивать, то многие отметили бы вообще все архивы и фича потеряла смысл. Мы предположили, что 2 архива это достаточно для большинства, поскольку речь о физическом посещении - оно требует времени и организации посещения. Для тех кто сделал это профессией есть отдельная история https://docs.vgd.ru/premium | | |
|
MoGor
Через Анкету. https://forum.vgd.ru/151/
Читайте вверху на жёлтом фоне информацию.
Модератор раздела