[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
king Тамбовская область Сообщений: 4600 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3837 | Наверх ##
18 марта 12:01 18 марта 12:07 karseral написал: [q] чтобы люди сохраняли копии их и полученных тут материалов[/q]
Интернет ресурсы вообще, и этот форум в частности, в один прекрасный, или не прекрасный, момент могут оказаться недоступны по самым разным причинам. Поэтому хранение копий своих наработок локально у себя - первейшая задача для любого исследователя. И желательно в двух экземплярах, так как и локальные хранилища данных могут дать сбой. Хороший вариант - локальная копия и копия в интернете, которые будут страховать друг друга. Защита информации исследователя от потери целиком и полностью лежит на самом исследователе, это его зона ответственности. Он должен сам оценивать риски, за него это никто делать не обязан. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (9) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20743
| Tasha56 написал: [q] Прекращаем стращать народ, Сергей Александрович.[/q]
В чём тогда будет "смысл жизни" нашего коллеги по форуму?! ))
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vyach23 Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177
| И форум могут закрыть. Интернет есть, а форума нет.
| | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1714 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6206 | Работа интернета, как все понимают, зависит от некоторых других организаций, а не только от форума. Если что, вас предупредят, не волнуйтесь. Мы держим руку на пульсе, мониторим ситуацию и следим за происходящим. Заранее не паникуем, поскольку нынче нестабильно всё и у всех, не только в нашей стране. Работаем и сохраняем всё по возможности, и в оф-лайне и в он-лайне, нигде не будет лишним, помним базовые правила хранения информации. | | Лайк (5) |
| vyach23 Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177
| Alina_S написал: [q] Мы держим руку на пульсе, мониторим ситуацию и следим за происходящим.[/q]
Спасибо! | | |
| Minak82 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. У меня основной аккаунт заблокировали "filipov81" Писал с просьбой разблокировать, но никакой реакции. Что делать? Как восстановить свой аккаунт?
| | |
| Evie19 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте Я искала информацию по Новинским на форуме и наткнулась на фотографии и текст следующий. Мне подсказали, что на форуме были сбои именно тогда, когда сообщение написано. Поэтому автор этого поста - не тот человек, от имени которого этот пост был опубликован, насколько я поняла. У меня есть основания полагать, что каким-то образом ее потомки являются моими дальними родственниками - Новинские, Протасьев угол и Путятино, бывший Сапожковский уезд Рязанской губернии. Кто-то из модераторов этого форума может подсказать, как найти этого человека, кто побуликовал этот пост? Знает ли кто-то, есть ли на форуме ее потомки? https://forum.vgd.ru/post/48/5...BB#pp77799С уважением, Евгения
| | |
| Minak82 Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Спасибо! Жалко терять свои наработки!
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20743
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 6009 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9588
| Наверх ##
24 марта 17:55 24 марта 18:01 Tasha56 написал: [q] Ваша точка зрения, которую Вы отстаиваете, понятна без пояснений[/q]
Спасибо, что обратили внимание на мой рейтинг. Но мой общий рейтинг (менее 10000) по сравнению с Вашим (более 40000) - ничто.  Tasha56 написал: [q] Я не против благодарностей (а их на форуме три вида: +/-, лайки и отзывы), сама ими пользуюсь; когда вижу информативные ответы, активную помощь участникам, выписки участников из архивных документов о жителях разных регионов (рождения, браки, смерти), сообщения участников со ссылками на информативные материалы, на интересные печатные издания, за внимание к участникам (тема дней рождений) и т.д. [/q]
Большинство таких форумчан за последние три дня оказались из Топ-100. Другая часть форумчан из этой категории получила благодарности ранее.  Tasha56 написал: [q] Они пытаются своими "накрутками" нас с Вами убедить, что они самые супер нужные, самые умные, самые генеалогически подкованные, самые крутые и навороченные, самые незаменимые, самые добрые, готовые каждого участника обнять и обогреть за очередной плюсик...[/q]
Вероятно Вас они убедили. Ваши действия понятны без пояснений. Кто хочет поднять свой рейтинг можете пользоваться этой технологией (мы Вам, Вы нам). | | |
|
Смысл жизни в том, чтобы найти смысл, подходящий каждому для себя. Искать смысл нужно не задаваясь вопросами, стоя на одном месте, а проживая саму жизнь. Смысл своей жизни каждый человек открывает для себя сам. Сергей Александрович сейчас весь в краеведении... удачи и успеха!
Модератор