Функция поиска на Форуме
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
18 июня 2015 12:55 litanaДа Харбин-то у меня, к счастью, в закладках сохранен). Так что про эту "тропинку" я не забуду. А как быть с теми ниточками, где я закладки не делала? Ну да ладно! Сама виновата) Всем удачи в ПОИСКЕ! --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
19 июня 2015 5:27 Что такое База сайта.Где такое найти.В теме Приморский край одна из пользователей написала,что скинула на Базу сайта фамилии и имена прибывших в Приморскую область в 1900 году.Не могу понять ,где это --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23170 | Наверх ##
19 июня 2015 6:04 19 июня 2015 6:06 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
19 июня 2015 16:15 Спасибо. --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
24 июля 2015 10:52 Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске. Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами. Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается. Что я делаю не так ? Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает?? --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
24 июля 2015 21:54 Ivanov_Rod написал: [q] Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске. Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами. Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается. Что я делаю не так ? Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает?? [/q]
Поправил | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
25 июля 2015 13:45 Спасибо! Работает ) --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
svpronoza Новичок
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 сентября 2015 4:50 litana написал: [q] искать не по всему форума, а по отдельным разделам или темам, это было удобно.[/q]
да. я новичок на форуме, не хочется спрашивать про то, что на форуме уже есть, а поиск выдает слишком много результатов, причем большая часть там явно лишняя. Фильтрация по темам или разделам очень бы помогла. | | |
aktinidiya kolomiktaНачинающий  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 сентября 2015 15:14 Добрый день! 15.09.2015 создала фамильную тему - Писанские, но она не отображается ни в общем поиске ни по первым двум буквам в фамильном поиске.
Я что-то сделала не так ? --- Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
16 сентября 2015 15:54 16 сентября 2015 15:58 aktinidiya kolomikta написал: [q] Я что-то сделала не так ? [/q]
а зачем Вы ее создали в чужом дневнике? Вот и не отражается Дневники участников » Дневник Svetlakin » Писанский перенесла в фамильный раздел | | |
|