Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Правила хорошего тона

Обсудим??? Сформулируем???

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15667
ww2 Олег! Ответила Вам в "личку" уже в ответ на Ваши извинения.
То, что это "глюк", я предполагала, но отправить Вам личное сообщение не было возможности, т.к. находилась в списке игнорируемых. Поэтому "минусом" всего лишь хотела попробовать обратить Ваше внимание на проблему.
Поэтому "плюс" - за мной.
А Вам удачи!!!
И не переживайте!!!
С уважением, Ирина.
---
С уважением, Ирина.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Все мои минусы - "честно заработанные" 101.gif Я за них не переживаю. Заслужил.
А вот те, что наставлены по моей вине... Их придется как-то отрабатывать 101.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7310
ww2
У нас будет время, чтобы всё исправить. Через неделю, всего лишь. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9478

ww2 написал:
[q]
Я на сайте недавно
[/q]

Олег, если честно , то я совсем не обиделась biggrin1.gif как и многие попавшие в игнор
А Вам от меня плюсик за умение находить выход из неприятных ситуаций и желания их исправлять!
Удач в Ваших поисках!
Надежда
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Постараюсь через неделю восстановить справедливость по всем у кого обнаружу свои минусы (я изначально не знал, что есть такая возможность).
Но самое главное - Спасибо всем за поддержку и понимание.
Не взирая на такой неоднозначный поступок, я не получил от форумчан ни одного возмущенного письма (возможно из-за того, правда, что я многих впридачу включил в игнор confuse.gif ). Но игнор со всех снят, так что можете высказываться смело a_003.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
ww2
Поздравляю! Хоть и не своей вине, но Вы стали известной личностью на сайте. Своего рода пиар. biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1802

Smil написал:
[q]
А Вам от меня плюсик за умение находить выход из неприятных ситуаций и желания их исправлять!
Удач в Ваших поисках!
[/q]

Присоединяюсь!!!
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3841

Konstantin Ivanov написал:
[q]
или же на данном этапе забанить пронацистски настроенного форумчанина
[/q]

Есть еще одна ветка форума, где он выражается подобным образом. Пропаганда фашизма в чистом виде, в форме личного мнения. За судьбу латыша третьего сорта не переживаю, награда найдет героя. За форум - боязно.
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25734
А как форумное сообщество относится к размещению на Форуме наименований дел с фамилиями и именами военнослужащих Вермахта (вероятных нацистских преступников), находившихся в плену на территории СССР?
Helen_Li
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер. Как понять кто из модераторов вынес предупреждение?
Я новичок. Могла что-то пропустить в правилах форума.

И если по ссылке от модератора на сторонний ресурс ничего не открывается, может ли быть ссылка с ошибкой?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Правила хорошего тона [тема №27407]
Вверх ⇈