Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4420 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15667 | Наверх ##
26 марта 2011 2:33 ww2 Олег! Ответила Вам в "личку" уже в ответ на Ваши извинения. То, что это "глюк", я предполагала, но отправить Вам личное сообщение не было возможности, т.к. находилась в списке игнорируемых. Поэтому "минусом" всего лишь хотела попробовать обратить Ваше внимание на проблему. Поэтому "плюс" - за мной. А Вам удачи!!! И не переживайте!!! С уважением, Ирина. --- С уважением, Ирина. | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
26 марта 2011 3:11 Все мои минусы - "честно заработанные"  Я за них не переживаю. Заслужил. А вот те, что наставлены по моей вине... Их придется как-то отрабатывать --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
26 марта 2011 10:11 ww2У нас будет время, чтобы всё исправить. Через неделю, всего лишь. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9478 | Наверх ##
26 марта 2011 10:17 ww2 написал: [q] Я на сайте недавно[/q]
Олег, если честно , то я совсем не обиделась  как и многие попавшие в игнор А Вам от меня плюсик за умение находить выход из неприятных ситуаций и желания их исправлять! Удач в Ваших поисках! Надежда --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
26 марта 2011 16:14 26 марта 2011 16:17 Постараюсь через неделю восстановить справедливость по всем у кого обнаружу свои минусы (я изначально не знал, что есть такая возможность). Но самое главное - Спасибо всем за поддержку и понимание. Не взирая на такой неоднозначный поступок, я не получил от форумчан ни одного возмущенного письма (возможно из-за того, правда, что я многих впридачу включил в игнор  ). Но игнор со всех снят, так что можете высказываться смело --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
28 марта 2011 16:42 ww2Поздравляю! Хоть и не своей вине, но Вы стали известной личностью на сайте. Своего рода пиар. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1802 | Наверх ##
31 марта 2011 21:21 Smil написал: [q] А Вам от меня плюсик за умение находить выход из неприятных ситуаций и желания их исправлять! Удач в Ваших поисках![/q]
Присоединяюсь!!! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3841 | Наверх ##
6 марта 2023 19:30 Konstantin Ivanov написал: [q] или же на данном этапе забанить пронацистски настроенного форумчанина[/q]
Есть еще одна ветка форума, где он выражается подобным образом. Пропаганда фашизма в чистом виде, в форме личного мнения. За судьбу латыша третьего сорта не переживаю, награда найдет героя. За форум - боязно. | | Лайк (1) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25734
| Наверх ##
6 марта 2023 20:08 А как форумное сообщество относится к размещению на Форуме наименований дел с фамилиями и именами военнослужащих Вермахта (вероятных нацистских преступников), находившихся в плену на территории СССР? | | |
Helen_Li Начинающий
7 марта 2023 21:24 Добрый вечер. Как понять кто из модераторов вынес предупреждение? Я новичок. Могла что-то пропустить в правилах форума.
И если по ссылке от модератора на сторонний ресурс ничего не открывается, может ли быть ссылка с ошибкой? | | |
|