Правила хорошего тона
Обсудим??? Сформулируем???
Константин Пчелинцев | Наверх ##
3 ноября 2010 18:15 удалено администратором | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4690 | Наверх ##
3 ноября 2010 18:17 3 ноября 2010 18:17 neizvestniy2006
очевидно - "-" | | |
3 ноября 2010 18:22 OVerner, да хоть тысячу минусов. Я этого типа просто ненавижу. Более того, прежде чем объявить ему войну, я несколько раз предлагал ему мир, в том числе и в личке. Но ему мира не хочется. Вот такой вот человек. Потому и отношение к нему особенное, возможно, оскорбляющее чей-то слух. Я ему уже несколько раз повторил оставить меня в покое, но эта мразь не останавливается. Ну что же, что хочет, то получит, если сильно жаждет. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
3 ноября 2010 18:29 3 ноября 2010 18:38 neizvestniy2006neizvestniy2006 написал: [q] удалено администратором [/q]
Предлагаю админу реагировать На форуме, похоже, не хватает психолога-конфликтолога Нас тут много, мы разные, разные участники форума могут нравиться мне в разной степени. Я стараюсь не заходить в темы, тусовка в которых мне не очень нравится. Я поставила в игнорируемые человека, который меня раздражает, отдавая себе отчет в том, что дело не в том, что он недостаточно хорош, а просто в том, что лично мне с ним трудно. Константин, прекратите истерику! Форум не Ваш, здесь лучше вести себя как в общественном месте, сохраняя приличия. Ваша реплика их точно переходит. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
3 ноября 2010 18:35 Как представитель мирного населения я протестую против ведения боевых действий на нейтральной территории! | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
3 ноября 2010 18:39 OVerner написал: [q] Как представитель мирного населения я протестую против ведения боевых действий на нейтральной территории! [/q]
Присоединяюсь! --- Катерина
3 ноября 2010 18:51 3 ноября 2010 18:52 kbg_dnepr, А кто её продолжает, истерику-то? Я ли? Заметьте, что я ни разу не трогал этого человека первым. Или ему можно всё, а прекращать должен я? Или вот это здесь сегодня он не обо мне написал: Konstantin Ivanov написал: [q] Стоит ли модератору нервно реагировать (обращаться к администрации форума, в правоохранительные органы) на матерное письмо в личку с угрозой убийства (вопрос задаю после консультации с другими преподавателями моего вуза - практикующим психологом, практикующим адвокатом и федеральным судьёй)?
2. Имеет ли право модератор выражать своё мнение относительно формулировок мыслей и взглядов других форумчан вне пределов модерируемой темы? [/q]
Konstantin Ivanov написал: [q] Стоит ли модератору нервно реагировать (обращаться к администрации форума, в правоохранительные органы) на матерное письмо в личку с угрозой убийства (вопрос задаю после консультации с другими преподавателями моего вуза - практикующим психологом, практикующим адвокатом и федеральным судьёй)?
2. Имеет ли право модератор выражать своё мнение относительно формулировок мыслей и взглядов других форумчан вне пределов модерируемой темы? [/q]
Почему он должен ежедневно докапываться до меня? И всё это совершенно безразлично и Вам, и Администратору, и всем остальным. Зато любой мой ответ, Вызывает гнев у всех. Вот и Вы туда же? Я ещё раз повторяю, что неоднократно предлагал ему мир, единственным условием которого было, чтобы он мнея не задевал. Он согласился? Или хотя бы молчаливо сделал это? Ни хрена подобного! Каждый день он продолжает кидать в мой адрес всевозможные реплики или каким-либо другим образом задевать меня. Сколько уже можно вдалбливать в его мозги, чтобы он раз и навсегда оставил меня в покое. Я не собираюсь заходить в его темы, не собираюсь в них участвовать и каким-то образом комментировать его высказывания и его личность, при условии, что он сделает то же самое. Но этой подлй душонке просто нравится пакостить. Так пусть выберет объектом кого-то иного. Он меня уже достал. В любой теме, которую я открываю, он один из первых. И тут же кидает в мой адрес какую-нибудь мерзость. Если Вы лично, kbg_dnepr, нашли в его лице друга, а в моём врага, ради Бога, я Вам вышлю обратно Вашу книгу, которую, как я считал, Вы выслали бескорыстно. Видимо, ошибался. А любые мои ответы по поводу этого форумчанина прекратятся сразу же, когда он ПРОСТО ОСТАВИТ МЕНЯ В ПОКОЕ И ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАТРАГИВАТЬ В СВОИХ ПОСТАХ. | | |
3 ноября 2010 19:12 Konstantin Ivanov[q] Осеннее обострение фобий и амбиций? [/q]
Продолжаю протестовать "-" ! | | |
| Наверх ##
3 ноября 2010 19:14 3 ноября 2010 19:15 neizvestniy2006 написал: [q] я Вам вышлю обратно Вашу книгу[/q]
Константин, ну зачем сразу забирать свои пасочки и уходить из песочницы? Я ничего не имею против Вас, но категорически против хамства на форуме. А Konstantin Ivanov тоже, как и Вы, имеет право писать все, что считает нужным, если это остается в рамках приличий. Ну поставьте его в игнорируемые и не нервничайте... Konstantin Ivanov - а Вы не воспримете мой совет как кровную обиду? --- Катерина
3 ноября 2010 19:18 kbg_dnepr написал: [q] Ну поставьте его в игнорируемые и не нервничайте... [/q] kbg_dnepr, понимате, если я поставлю его в игнорируемые, то я не смогу видеть то, что он в очередной раз пишет про меня. А мне не хочется, чтобы за моей спиной меня обгаживали. Если же он даст согласие не трогать меня больше никогда никаким образом, то я превеликим удовльствием добавлю его в игнорируемые и вопрос закрыт. Более того, вообще забуду о его сущствовании. Но в том-то и дело, что ни в личку, ни в открытом форуме он такого согласия не даёт, более того, продолжает осуществлять практически ежедневно. | | |
|