Подсказки для ведущего и модераторов
Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
SerGo57Долгожитель форума  Россия Сообщений: 451 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 190 | Вверх #12 октября 2008 11:35 9 ноября 2008 16:07 Сюда вносятся предложения о переносе тем, здесь же они и обсуждаются. При отсутствии возражений перенос может быть произведен в течении 1-2 недели после публикации сообщения. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | Уважаемые модераторы!  У меня к вам вопрос. Во-первых, все ли увидели верхнюю строку про жалобы и оценил ее (как я вижу, не все)? Во-вторых, мне кажется, удобно бы было, чтобы был какой-то значок/уведомление или что-то подобное о том, что жалоба снята? Например, если сообщения из неправильной темы перенесены в правильную и т.п.? | | Лайк (1) |
Руслан ДикушинДолгожитель форума  Россия Сообщений: 2319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20288 | | | |
Руслан ДикушинДолгожитель форума  Россия Сообщений: 2319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20288 | Alina_S написал: [q] Уважаемые модераторы! У меня к вам вопрос. Во-первых, все ли увидели верхнюю строку про жалобы и оценил ее (как я вижу, не все)?
[/q]
Увидел, оценил. Alina_S написал: [q] Во-вторых, мне кажется, удобно бы было, чтобы был какой-то значок/уведомление или что-то подобное о том, что жалоба снята? Например, если сообщения из неправильной темы перенесены в правильную и т.п.?[/q]
Согласен, так и надо сделать. | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | С горечью смотрю на некогда Галиной и мной модерируемые темы.
Галина не успевает просмотреть начинающийся "бардак".
Пошли дубли и сообщения\ответы не по теме.
Тогда хоть Админы должны реагировать?
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | Вверх #2 октября 11:07 3 октября 10:17 Alina_S написал: [q] Уважаемые модераторы!
У меня к вам вопрос. Во-первых, все ли увидели верхнюю строку про жалобы и оценил ее (как я вижу, не все)?[/q]
Увидели. Оценка некоторых на троечку. Увидела в темах больше 4-х сообщений не по теме, смогла "пожалиться" только на 2 сообщения, для остальных "приказано" ждать 50 минут. Теперь я должна стоять около тем \сообщений с "часами наперевес" или что? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | Вверх #2 октября 22:04 3 октября 23:42 valcha написал: [q] Оценка на троечку.
Увидела в темах больше 4-х сообщений не по теме, смогла "пожалится" только на 2 сообщения, для остальных "приказано" ждать 50 минут. Теперь я должна стоять около тем \сообщений с "часами наперевес" или что?[/q]
Валерия, добрый вечер! Уточню этот вопрос, спасибо! | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | coika написал: [q] Алина, добрый день! Добавьте пожалуйста в название раздела несколько слов "Учебные заведения - общий информационный раздел" здесь (жирным выделила, что добавить).[/q]
Добавила. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2650 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6636 | | | |
| Past-Discoverer Долгожитель форума
|