Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно: 1. Персона рода, о которой известны точные данные -
ФИО: Бенеш Йозеф Вацлавич -
Год рождения: 1874 -
Место рождения: Лужец-над-Цидлиной, Богемия, Австро-Венгрия
2. Линия исследования: нужно найти предков в Чехии по отцовской линии
3. Другие места проживания рода: 1902 год- переселение семьи в Волынскую гебереию РИ Житомирскую область Чудновский район, с. Карповцы с одним ребенком Бронислава Бенешова 1901 года рождения. С 1901 по 1917 родилось 10 детей: Бронислава, Йозеф, Янина (1917)… 1934 год Йозеф Вацлавич Бенеш с детьми и второй женой уехал в Чехию.
4. Сведения о браках: Супруга Гедвига Смигродская умерла в 1914 или 1915 году и Йозеф женился второй раз.
5. Что уже известно и где искали: Бенеш Йозеф Вацлавич 10.09.1874 года рождения, Чехия. католик. С семьей переселился в Волынскую губернию Житомирская область, Чудновский район, с. Карповцы примерно в 1902 году с женой и дочкой. В 1919 году умирает жена и Йозеф женится на другой женщине и в 1934 году с 8 детьми уезжает в Чехию. В с. Карповцы остаётся только дочь Янина (Романчук по мужу) 1917 года рождения и дочь Людмила 1914 или 1915 г.р.
6. Дополнительно: с 1934 года не было связей с семьей моей бабушки (Янина Иосифовна Бенеш (Романчук). Хочу узнать, где похоронен мой прадед Бенеш Йозеф Вацлавович и его дети - мои дедушки/бабушки.