Наверх ##
23 сентября 11:59 23 сентября 12:14 На сообщение >>>Past-DiscovererАлина дала всем участникам "зеленый свет". Поучаствовать может каждый. Это моё предложение ПерепостВы можете: добавить, исправить, включить свои пояснения, присоединить дополнительные вопросы в текст. Так поняла, что "Анкета" была введена не случайно, чтобы как-то упорядочить прикрепленную информацию в открытых темах. Для примера могу привести вот такое сообщение - ПерепостУчастник пытался открыть фамильную тему с таким текстом. Есть и другие примеры. Приходится их отсеивать. С "Анкетой" стало проще работать с потоками данных, как-то фильтровать их, отсеивать и разбираться (удаляем и конфиденциальные ПД по "Классификатору", стараясь их обезличить). Мне не понравился посыл в старой форме, с гарантией предоставления ответов после появления темы (не буду дублировать свой пост в этой теме). Надо бы сразу настроить новичков на самостоятельную, трудоемкую и активную работу. Как дополнение - [q] Молодое поколение очень часто размещает даты рождения своих бабушек и дедушек 1940-х годов, что настораживает.[/q]
Как оказалось по "Классификатору" Роскомнадзора, если указывается только год рождения персоны рода - то ПД считаются обезличенными. Не надо указывать день и месяц рождения. О полной дате речь тоже уже шла Перепост --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> |