Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

i.gif Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2431
убрать анкеты
и не нарушать закон о персональных данных
Жалоба (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20646

severinn написал:
[q]
спам на форуме обратная сторона известности форума
[/q]

И что, не надо от него как-то защищаться? Приютим 🦀, экскортниц, голодающих...?
Что-то на других генеалогических сайтах: СВРТ, Ярославском и пр. я их не вижу.

severinn написал:
[q]
но Вам не дано понять как общаться с людьми
[/q]

???

severinn написал:
[q]
Мы с Вами общались в интернете еще в прошлом тысячелетии
[/q]

?
Я пришла на форум в 2006, с готовым собственным сайтом и со своими наработками. До этого момента я Вас не знала.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
severinn

На сайте с 2005 г.

valcha написал:
[q]

severinn написал:
[q]

спам на форуме обратная сторона известности форума
[/q]

И что, не надо от него как-то защищаться? Приютим 🦀, экскортниц, голодающих...?
Что-то на других генеалогических сайтах: СВРТ, Ярославском и пр. я их не вижу.

[/q]

какие форумы известны- туда и идет спам
да и кто отправляет спам -вероятно бывшие участники форума
так было в 2013

Жалоба (1)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13736
На сообщение >>>
Past-Discoverer
Алина дала всем участникам "зеленый свет". Поучаствовать может каждый.
Это моё предложение Перепост
Вы можете: добавить, исправить, включить свои пояснения, присоединить дополнительные вопросы в текст.
Так поняла, что "Анкета" была введена не случайно, чтобы как-то упорядочить прикрепленную информацию в открытых темах.
Для примера могу привести вот такое сообщение - Перепост
Участник пытался открыть фамильную тему с таким текстом. Есть и другие примеры. Приходится их отсеивать.
С "Анкетой" стало проще работать с потоками данных, как-то фильтровать их, отсеивать и разбираться
(удаляем и конфиденциальные ПД по "Классификатору", стараясь их обезличить).

Мне не понравился посыл в старой форме, с гарантией предоставления ответов после появления темы (не буду дублировать свой пост в этой теме).
Надо бы сразу настроить новичков на самостоятельную, трудоемкую и активную работу.

Как дополнение -
[q]
Молодое поколение очень часто размещает даты рождения своих
бабушек и дедушек 1940-х годов, что настораживает.
[/q]

Как оказалось по "Классификатору" Роскомнадзора, если указывается только год рождения персоны рода - то ПД считаются обезличенными.
Не надо указывать день и месяц рождения. О полной дате речь тоже уже шла Перепост
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Past-Discoverer
А тут появляется новая тонкость 101.gif
Если указывается полная дата рождения и т.д. третьих лиц, то ПД считается не обезличенным.
Но! Неслучайно после суда с Роскомнадзором сделали определенные выводы, чтобы себя обезопасить. Юристы форума,
участвовавшие в процессе, предложили открыть тему https://forum.vgd.ru/1294/33802/
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15835
Past-Discoverer Открыв персональную фамильную тему, форумчанин дает согласие на опубликование предоставленных данных . Человек ищет информацию о своем дедушке, а Вам что до этого?

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Past-Discoverer
Давайте не будем городить огород. Всё на форуме под контролем.
Прежде, чем на себя взять ответственность по работе с фамильными темами, обговорила все возникающие вопросы по ПД и по подаче информации с юристом.
[q]
Это дело администрации и владельца форума.
[/q]

А с ними в первую очередь 101.gif
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Past-Discoverer В чем это заключается? М.б и соглашусь.
Форум предназначен , для поиска предков, в нем конечно же будут присутствовать персональные данные. А как можно искать без данных?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

severinn

На сайте с 2005 г.
закон о персональх данных ограничен давностью срока
более 100 лет пишите
Жалоба (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
severinn Тогда нужно написать на форуме, если заинтересуетесь генеалогией, то предъявите пенсионное удостоверение.
Иначе , вас арестуют. lol.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈