Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Fert г. Москва Сообщений: 5209 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5491
| Наверх ##
18 сентября 22:56 coika написал: [q] предупреждать, что от качества вопроса и полноты данных зависит ответ[/q]
и время ответа ничем не ограничено и зависит от желания ответа участниками форума | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20599 | Наверх ##
19 сентября 0:14 Tomilina написал: [q] Наконец-то на эту "Анкету" обратили внимание.[/q]
Несколько лет назад я обращала внимание на Анкету, писала, что надо её менять, указывала на кое-какие несуразности...и что? "Побазарили" немного и... дискуссия заглохла, ничего не изменилось. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20599 | Наверх ##
19 сентября 0:39 И все-таки Вот этот пользователь https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=682846с подписью Живчина среди трупов с приветствием Всем хаюшки! и просьбой Свейки помогитеКто в силах разобрать надпись братьев наших меньших? Вызывает неприятие только у меня и добби? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (7) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2173 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13103 | Наверх ##
19 сентября 0:55 valcha написал: [q] Вызывает неприятие только у меня и добби?[/q]
Не только, но это мало на что влияет. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (2) |
Alexei Berdnik Сообщений: 979 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1410
| Наверх ##
19 сентября 5:51 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5639 | Наверх ##
19 сентября 20:12 Все ваши пожелания я озвучила. Давайте пока внесем те изменения, которые решили сейчас?
| | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4821 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14697 | Наверх ##
20 сентября 0:34 Malus_domestica написала здесь, надо бы закрепить это первое сообщение, чтобы оно отражалось на каждой странице. Спасибо --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7833 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13685 | Наверх ##
20 сентября 10:17 20 сентября 10:21 Alina_S написал: [q] Давайте пока внесем те изменения, которые решили сейчас?[/q]
Моё предложение по изменению Анкеты. Если Вы приняли серьезное решение заняться сбором информации по своему родословию и хотите открыть фамильную тему по исследованиям - Добро пожаловать в "Фамильный раздел". Начните с изложения известной Вам информации. Постарайтесь полно ответить на вопросы -
1. Исследую отцовскую/материнскую линию. 2. Поиск начался с персоны рода, о которой известно - ФИО, год рождения, место рождения. 3. Последним местом проживания персоны рода был регион (область/район/населенное место) или (губерния/уезд/волость). 4. Если из переселенцев, то целесообразно указать: кто переселялся, откуда переселились и когда. 5. Известные сведения о бракосочетаниях представителей фамилии (год, место и т.д.) 6. Сословие (дворянство, духовенство, мещанство, купечество, крестьянство и т.д.) 7. Дополнительные сведения об известных персонах фамилии по поколениям - ФИО, годы рождения и места рождения супругов, их детей. - Вероисповедание, служба в армии, где учились, должности, название ближайших приходских церквей по месту проживания персон рода. - Если существуют семейные предания и легенды, то расскажите о них).
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1863 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2099
| Наверх ##
20 сентября 13:14 >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 20 сентября 2025 10:17 Вот я бы такую тему для себя не делала: все известные данные помещать. Защита персональных данных... Может не фамильные темы нужно делать, а по н.п.? Поиск- то в конечном итоге в основном по ним идёт. Поиск метрик, исповедок и пр. --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
20 сентября 13:40 Marij написал: [q] Может не фамильные темы нужно делать, а по н.п.? Поиск- то в конечном итоге в основном по ним идёт. Поиск метрик, исповедок и пр.
[/q]
Типа: 1-й родился в н.п., там же потерпел и там же умер? 2-й. решил не засиживаться в родимом н.п.и уехал из него: куда, зачем и на чём? 3-й неизвестно, где родился, терпел и умер. и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
|