Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
vyach23 Сообщений: 3156 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1628
| Наверх ##
29 июля 15:27 29 июля 17:36 7_kolen_predkov написал: [q] Отреагировал на туберкулиновую пробу Сгущ Можно подождать матов, а можно удалить, не дожидаясь перитонитов... https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=677303[/q]
Погодите с удалением. IP-адрес гражданина запишите сначала. Лучше логи. Повеселимся вместе. Статья 137 УК РФ. Просьба к администрации ограничить доступ пользователя к созданному им профилю. Чтобы улики остались. | | Лайк (1) |
| А зачем удалили? Гражданина на месте надо фиксировать, а не ходить подтирать за ним. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5520 | vyach23 написал: [q] А зачем удалили?
[/q]
Чтобы он не повторял то, за что банят. | | Лайк (1) |
| Alina_S написал: [q] vyach23 написал:
[q] А зачем удалили?
[/q]
Чтобы он не повторял то, за что банят.[/q]
Налицо были признаки состава преступления в созданном профиле и просьба зафиксировать это. Удалили улики. Скажет Вам спасибо и продолжит. | | |
| Ну да ладно. По факту противоправные действия совершены. Удаленное восстанавливается. | | Лайк (1) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1989 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3696
| Наверх ##
30 июля 9:11 30 июля 9:12 Люди добрые, а можно узнать, что случилось: в разделе Казахстан, где я являюсь модератором, хорошим человеком alexalex1804 была создана тема "Алма-Ата" (или как-то так), где он публиковал ценнейшую информацию. Теперь и тема пропала, хотя пару дней назад интенсивно пополнялась, и человека хорошего то ли удалили, то ли забанили на ВГД. Что случилось, подскажите пожалуйста? Из модераторов Казахстана я один "живой", но каким-то образом тут вообще без моего участия всё произошло. Однозначно могу сказать, что это не Александр удалил тему и не я, поэтому хотелось бы прояснить, какого и почему? Заранее благодарю за разъяснения! --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5520 | Vasilii Milashenko написал: [q] Люди добрые, а можно узнать, что случилось: в разделе Казахстан, где я являюсь модератором, хорошим человеком alexalex1804 была создана тема "Алма-Ата" (или как-то так), где он публиковал ценнейшую информацию. Теперь и тема пропала, хотя пару дней назад интенсивно пополнялась, и человека хорошего то ли удалили, то ли забанили на ВГД. Что случилось, подскажите пожалуйста? Из модераторов Казахстана я один "живой", но каким-то образом тут вообще без моего участия всё произошло. Однозначно могу сказать, что это не Александр удалил тему и не я, поэтому хотелось бы прояснить, какого и почему? Заранее благодарю за разъяснения![/q]
Было много вопросов к контенту, но я не удаляла его. Возможно, человек сам не захотел продолжать. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2372 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12958 | Vasilii Milashenko написал: [q] это не Александр удалил тему [/q]
Александр удалил свой профиль с форума Тут это видно  А вместе с профилем , вероятно, что автоматом, удаляются созданные темы. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1082 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3496
| KoLenka написал: [q] вместе с профилем , вероятно, что автоматом, удаляются созданные темы.[/q]
Не, темы при удалении профиля остаются. Вспомните, некоторые специально так делали, чтобы подольше висели их опусы. Видимо, автор сначала сам удалил сообщения. Жаль | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16483 | vyach23 написал: [q] Ну да ладно. По факту противоправные действия совершены. Удаленное восстанавливается.[/q]
"Не буди лиха, пока тихо". Лучше самим навести чистоту, чем ждать, пока это сделают другие и вместе с водой выбросят из ванны и ребенка. К сожалению, у нас тут метлой махать и махать. Цена популярности ресурса --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
|