Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Asmodeika Сообщений: 2616 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | valcha написал: [q] что для него значит - на взаимовыгодной основе.[/q]
Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2616 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Asmodeika написал: [q] Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения?[/q]
А что там по ссылкам у этого чуда? Мне кажется сомнительные объявления. Если у него есть материалы пусть публикует на форуме. Скорее всего ничего там и нету кроме фотографии от ИИ с 6 пальцами, как обычно. На мой взгляд - удалить. Если бы у человека что-то было по старообрядцам он бы не публиковал такие дурацкие фото. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2616 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | dobby написал: [q] Asmodeika написал:
[q] Товарищи, меня интересует более конкретный момент.. это взаимовыгодное почему-то образовалось в моём разделе. Куда мы это удаляем?.. или есть другие предложения?
[/q]
А что там по ссылкам у этого чуда? Мне кажется сомнительные объявления. Если у него есть материалы пусть публикует на форуме. Скорее всего ничего там и нету кроме фотографии от ИИ с 6 пальцами, как обычно. На мой взгляд - удалить. Если бы у человека что-то было по старообрядцам он бы не публиковал такие дурацкие фото.[/q]
а по ссылкам не смотрела.. я бы тоже удалила, не очень я с бизнесАми.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2616 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Asmodeika написал: [q] по ссылкам не смотрела.. я бы тоже удалила, не очень я с бизнесАми..[/q]
Я думаю это просто спам, а то и что-нибудь похуже, а не бизнес. А старообрядцы - обёртка под тематику форума. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Asmodeika Сообщений: 2616 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | dobby написал: [q] Asmodeika написал:
[q] ещё, вот это сообщение в какую тему лучше перенести?
[/q]
Сюда, наверное https://forum.vgd.ru/108/18237/[/q]
Вот за это спасибо большое! Плюсик боюсь ставить, тк будет атата)))... поэтому лайк.. или можно плюсик?! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5164 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Asmodeika написал: [q] Вот за это спасибо большое! Плюсик боюсь ставить, тк будет атата)))... поэтому лайк.. или можно плюсик?![/q]
Можно-можно ) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|