Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422
Malus_domestica
Konstantin Ivanov

Я бы предложила, вообще, этот Раздел прикрыть biggrin1.gif

Уж очень соблазнительный для новичков, которые не хотят ни в чем разбираться, подзаголовок!

Если вы не можете ....... что-то тут понять или найти, не знаете в какой раздел поместить сообщение - все помещайте тут... Разберемся и поможем 101.gif

Вместо того, чтобы понять и разобраться, почитав, котя бы пару дней, открывают, новые темы под, зачастую, странными заголовками.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Malus_domestica valcha Asmodeika

ничего прикрывать не надо, проще иметь одну мусорную корзину, чем собирать его по всему форуму, и так хватает "писателей"
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (3)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

Zabellisa написал:
[q]
проще иметь одну мусорную корзину, чем собирать его по всему форуму,
[/q]

Правда Ваша, сермяжная ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12915
Очередной новичОк и сразу с предложением услуг https://forum.vgd.ru/post/22/70276/p4885138.htm#pp4885138

vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3833
Очень странное что-то. Пустая анкета и фамилия не та.
https://forum.vgd.ru/post/1207/154068/p4886814.htm#pp4886814

Комментарий модератора:
удалено

Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3642
Доброго дня, уважаемые! Тут проблема такая возникла, как в 2014-м году. Человек, на сообщениях которого держался скелет, абсолютно всё, что было в Казахстане в разделах, в разделах архивов отдельных и самого важного ЦГА РК, просто за одну ночь сегодняшнюю по непонятным причинам просто взял и удалил абсолютно все свои информационные сообщения с содержанием описей, фондов, внутренностей конкретных дел и т.д. То есть сделал абсолютно то же самое, что и граждане Украины в 2014-м году. Нет абсолютно ничего. Поэтому я и задался вопросом того, что после последнего такого эксцесса 2014-го у ВГД скорее всего должны быть резервные копии какие-нибудь. Проблема в том, что даже в открытом доступе в вебархивах край тем 2019-й год по темам Казахстана (я уже за сегодня не один десяток переискал), поэтому ее очень ценные сообщения за 5 последних лет нигде не сохранились. Быть может все-таки ВГД подстраховались после 2014-го и всё можно восстановить????
Просто без этого Казахстан умер, реально. Что раздел Казахстана, что ЦГА РК, что областные архивные разделы. Даже там, где она сама модератор, она абсолютно полностью удалила все свои сообщения. Если нет резерва, то это конец, на мой взгляд...

Тут можете посмотреть, что я восстановить пока смог https://forum.vgd.ru/823/ (несколько последних верхних тем с моими сообщениями последними). Если не восстановить через какие-то резервы, то ничего не станет, без ее сообщений Казахстан голый....

Помогите пожалуйста, даже не знаю, что делать.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19180

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Если нет резерва
[/q]

Всё это очень печально, сочувствую Вам и всем, кто занимается поиском по Казахстану! sad.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Всё это очень печально, сочувствую Вам и всем, кто занимается поиском по Казахстану!
[/q]

Благодарю, а всё-таки по поводу резерва: ничего нет, да? Я правильно понимаю? Неужели всё, и Казахстан умер? Даже не верится, что нет никакой копии, в 2014-м не мало наши родичи поудаляли. Гуглом что тогда, что сейчас тема находится, но не отображается искомое сообщение за его неимением. Ну хоть что-то же должно было остаться, хоть капля, неужели всё????
Это реально был ценнейший вклад, бОльшая часть информации публиковалась именно этим прекрасным человеком... Ни описей нет нигде, ничего, она сама выкладывала и всё в одну ночь удалила. Я просто не могу в это поверить, что нельзя никак хоть что-то восстановить.

То, что по вебархивам получится отыскать, лишь малая толика важнейшей информации. Мда, самое главное, что она ещё не всё удалила и при это действующим модератором в нескольких разделах всё также остаётся.
Беда...
---
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925
Vasilii Milashenko Вы Юлии писали?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

dobby написал:
[q]
Vasilii Milashenko Вы Юлии писали?
[/q]

Да, сегодня, но по поводу бана только указал в сообщении. Бан она сняла, поэтому и пишу тут))
Думаете, ей в личку стоит написать об этом?
Просто даже не знаю, что делать.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈