Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34799 | Наверх ##
23 мая 2023 15:38 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (6) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
23 мая 2023 16:00 N_Volga какой ужас. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5330 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7704 | Наверх ##
23 мая 2023 16:26 | | Лайк (7) |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 470 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
24 мая 2023 10:32 24 мая 2023 10:36 Konstantin Ivanov написал: [q] Рейтинг ему снизили?[/q]
Это удаление профиля, а не рейтинг. Вам в открытую желают смерти. Не сделает это администрация ВГД, то придется обращаться в Роскомнадзор. Надоело уже видеть такое наплевательское отношение, как будто ничего не происходит. --- Московск. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка
Рязанск. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязанск.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубанская обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная. | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20403 | Наверх ##
24 мая 2023 10:38 dobermorgan написал: [q] то придется обращаться в Роскомнадзор.[/q]
Если на ВГД придет Роскомнадзор, то он разбираться не будет, а просто закроет форум. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dobermorgan Русь - Матушка Сообщений: 470 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
24 мая 2023 10:45 valcha
Тем более, зачем же так подставляться. Жалоба уже скоро как сутки висит, и хоть бы хны. --- Московск. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка
Рязанск. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязанск.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубанская обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9878 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19140
| Наверх ##
24 мая 2023 11:37 24 мая 2023 11:37 dobermorgan
Дорогой Михаил, думаю, не стоит обращаться в Роскомнадзор, они действительно могут во многом не разобраться, у них и других забот хватает, а форум может и пострадать в какой либо из форм и будет уже "под надзором".
Давайте ещё раз попросим Администрацию форума заставить "фигуранта" хотя бы сменить подпись!
Хорошо бы разобраться "по-домашнему"...
Уж в крайнем случае можно обратиться напрямую к Котельникову, это мера действенная, а не в названную Вами инстанцию.
Это моя точка зрения, могут быть и другие...
С неизменным к Вам уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 737 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1159 | Наверх ##
24 мая 2023 12:46 OlegVS написал: [q] Давайте ещё раз попросим Администрацию форума заставить[/q]
А разве это не "святая обязанность" владельца ресурса следить за соблюдением законов РФ? Народ уже сутки "челом бьёт", а владельцам всё равно. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (5) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9878 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19140
| Наверх ##
24 мая 2023 12:49 Gloyko написал: [q] владельца ресурса [/q]
Насколько я понимаю, это Котельников. А Gloyko написал: [q] следить за соблюдением законов РФ?[/q]
обязанность Администрации. Вы от меня то что хотите, не совсем понимаю?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911
| Наверх ##
24 мая 2023 14:42 24 мая 2023 14:43 Похоже пока гром надзор не грянет мужик админ не перекрестится. Тут похоже банят только из личной неприязни, а не врагов народа. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | Лайк (4) | Жалоба (1) |
|