[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3069 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2558 | Наверх ##
19 августа 2021 10:05 19 августа 2021 10:06 rodion написал: [q] А вот на картинке выделено - это разве не оно?[/q]
Это раздел, в котором находится тема. В мобильной версии, к сожалению, раздел виден только тогда,когда заходишь в тему. А в списке обновившихся тем видно только название, в данном случае видно "Общая тема по архиву". По какому архиву?)) Чтоб увидеть это, приходится каждый раз заходить в тему и смотреть. Когда интернет не очень хороший или времени мало, такое себе удовольствие) Таких тем много на самом деле, очень много. Глобальным решнием проблемы было бы отображение в списке тем не только названия темы, но и названия раздела (как на ПК). --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3069 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2558 | Наверх ##
20 августа 2021 12:05 20 августа 2021 12:06 Снова более десятка пустых сообщений БЕЗ ФОТО, что противоречит правилам темы. https://forum.vgd.ru/47/102594/1230.htmДавайте уже решим эту проблему? Ну либо напишите, что всё нормально, пусть торгует, и уберите в описании темы, что посты без фото будут удаляться --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
coika Москва Сообщений: 4870 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15117 | Наверх ##
20 августа 2021 21:20 Наташа СМ написал: [q] пусть торгует, и уберите в описании темы, что посты без фото будут удаляться[/q]
Так открыто торговать не может! Нужно премиум аккаунт для этого. Пользовательское соглашение гласит: [q] 2.1. Сайт доступен только для личного использования без извлечения коммерческой выгоды и размещения рекламы своих услуг, если иное не согласовано с Администрацией. [/q]
Посты без фото удалялись... но через некоторое время вспыхивают снова в разных темах, поэтому приняли решение открыть для него несколько тем, чтобы не засорять разные разделы. Хотя честно говоря, открыл бы свой дневник и там бы сам рулил своими открытками. Но видать удобней когда за него чистят модераторы --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
20 августа 2021 21:31 coika написал: [q] Посты без фото удалялись... но через некоторое время вспыхивают снова в разных темах, [/q]
Я к модераторам этих тем совершенно без претензий, столько чистить замучаешься. Тут надо бороться с причиной, а не со следствием... И наверное, решение должно приниматься на более высоком уровне, но администраторы, к моему удивлению, молчат. Странная ситуация вообще получается. И сам автор видит свою вседозволенность, и другие это наблюдают. Получается, что правила форума - пустой звук или для избранных они не имеют никакой силы. Неприятно и то, и другое. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (4) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36493 | Наверх ##
21 августа 2021 19:34 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20880 | Наверх ##
21 августа 2021 21:52 Наташа СМ
Писано ему было и многажды, но безрезультатно, может снести все эти описания без фотографий?
Будет уроком. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
21 августа 2021 22:58 21 августа 2021 23:02 valcha написал: [q] Писано ему было и многажды, но безрезультатно, может снести все эти описания без фотографий?
[/q]
Верю!!! Видно же, что модераторы и темы отдельные ему сделали, и напоминают постоянно. Видимо, только крайние меры и остаются, если человек совершенно глух к просьбам и правилам... Можно и предупреждение от лица администрации вынести, чтоб перестал лишнюю работу модераторам создавать. Я представляю, если б другой известный форумчанин так делал, что бы уже началось, наверное б, растерзали уже и забанили пожизненно, а тут как с гуся вода ... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20880 | Наверх ##
22 августа 2021 10:30 22 августа 2021 10:33 Наташа СМ
Забанить его в том Разделе\ темах - начнет постить везде по форуму, как и было раньше, пока не сделали ему "воз и маленькую тележку" спецтем. Он же открывал новую тему под каждую фотку\ открытку. по всему форуму.
Может Юля Владимировна что-то скажет, увидев переписку, я по его поводу уже с ней давно переписывалась. К однознчному решению не пришли. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2162 | Наверх ##
22 августа 2021 17:34 Наташа СМ написал: [q] Снова более десятка пустых сообщений БЕЗ ФОТО, что противоречит правилам темы. https://forum.vgd.ru/47/102594/1230.htm
Давайте уже решим эту проблему? Ну либо напишите, что всё нормально, пусть торгует, и уберите в описании темы, что посты без фото будут удаляться[/q]
Может сделать отдельную резервацию именно для постов без фото? Могу сделать чтобы для нее отдельные "правила раздела" отображались. Тогда там ничего не нужно чистить - кто хочет копается, кто не хочет - обходит стороной. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4870 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15117 | Наверх ##
22 августа 2021 18:25 22 августа 2021 18:31 rodion написал: [q] Может сделать отдельную резервацию именно для постов без фото? Могу сделать чтобы для нее отдельные "правила раздела" отображались. Тогда там ничего не нужно чистить - кто хочет копается, кто не хочет - обходит стороной.[/q]
Так смысл не в том, чтобы в одно место, мы и сами (с Валерией) все его сообщения по доступным нам разделам отловили и если заметили, отдали целый раздел "Письменные свидетельства старины", закрепив все темы других форумчан сверху, уж молчу что и в других разделах по теме открываем для него. Смысл в том, чтобы человек не разбрасывал по всему форуму непонятные сообщения, например здесь. Это видимо после предупреждения Юлей, он стал так писать завуалировано, что есть вот такая открытка  Так он флудит в фамильных темах и др.разделах. В "Виртуальной колекции быта" мы его еще сдерживаем, но это ведь несправедливо, что ему одному сделали целых пол раздела и еще следим за ним... Некому другому, даже с большими заслугами форумчанам, этого нет. А почему бы ему самому не завести дневник и самому следить за своими открытками, а ему поди хорошо, что модераторы следят, им делать нечего  А сколько я ему пообрезала фоток? У него на выкладываемых фото было с огромными-огромными ненужными полями, да еще так перефотографировано, чтобы не дай Бог что-то разглядеть! Даже после обрезки остается много ненужного поля... Сразу видно не делиться пришел, а выгоду для себя делать. Я думаю, что не против того, что выкладывает, но уж больно навязчиво по всем темам, как реклама - это и раздражает многих. А поэтому надо сделать так, чтобы он не флудил по всему форуму, и сам поддерживал порядок в своих темах. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
|