Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
15 февраля 2021 12:19 valcha написал: [q] А Вы ему напишите, что с Ярмушами не знакомы [/q]
Спасибо, я так и написала, что ничего не знаю и это ошибка. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17041 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8612 | Наверх ##
15 февраля 2021 16:33 15 февраля 2021 16:57
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15673 | Наверх ##
15 февраля 2021 23:45 aewseeva написал: [q] alexandrine написал:
[q] Витеб.обл. Толочинский р-н: тут есть речка Друть, тут был Друцкий замок, Друцкое кнажество
[/q]
А мой дедушка Дрецкарь Макар Николаевич,может изменили окончание,жили они под румынами[/q] https://forum.vgd.ru/post/1209/6211/p3673751.htm#pp3673751Просьба к модераторам перенести в фамильную тему Дрецкарь. Не могло быть среди князей Друцких-Соколинских Макара Дрецкаря. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
16 февраля 2021 10:59 Не знаю куда написать уже
У меня дневник не видно
Случайно нашла, когда сказали что есть строчка модератор тем или разделов
Только тогда дневник нашелся
Можно строчку сделать дневники Екатеринбург
Или перенаправьте пожалуйста к т томк кто это может сделать
Спасибо | | |
Михаха Сообщений: 4138 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3842 | Наверх ##
16 февраля 2021 11:04 У меня предложение. Если в какой-то теме (кроме прикрепленных) давно нет диалога, изменять цвет шрифта всех сообщений в данной теме. Чтобы было визуально понятно, является ли заданный вопрос актуальным или ему уже несколько лет. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37753 | Наверх ##
16 февраля 2021 11:10 16 февраля 2021 12:29 Ekaterinburg На сообщение >>>Войдите на свою страницу Профиль В строку "Подпись" скопируйте (url=https://forum.vgd.ru/?f=4422]Дневник Ekaterinburg[/url) Перед тем как копировать, замените круглые скобки в начале и в конце перепоста на другие скобки - [ ] Михаха[q] изменять цвет шрифта всех сообщений в данной теме.[/q]
Проще посмотреть на дату прикрепленного поста....и проследить историю сообщений участника форума, оставившего свой вопрос.. ______ Вопрос к Сисадмину и АдминуПочему в одной из тем появилась желтая полоса? https://forum.vgd.ru/2171/ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
16 февраля 2021 13:18 16 февраля 2021 13:18 Tasha56 написал: [q] Почему в одной из тем появилась желтая полоса? [/q]
Наташа, я думаю, что, возможно пользователь подключил премиум-аккаунт - [q] Преимущества ПРЕМИУМ аккаунта: Возможность опубликовать у себя в профиле объявление в произвольной текстовой форме (до 500 знаков), раскрывающее суть предлагаемых вами услуг или иные сведения. Обьявление выделяется цветным фоном; Возможность включить для подписи к своим сообщениям выделение 'желтым маркером'; Возможность опубликовать у себя в профиле активные ссылки на профили или группы в популярных социальных сетях и других площадках: Instagram, Facebook, YouTube, Twitter, Одноклассники, VK, TikTok, Telegram, Яндекс.Дзен; Отсутствие для вас контекстной рекламы на форуме; Первую неделю после регистрации пользователя в его профиле e-mail отображается только обладателям ПРЕМИУМ аккаунтов (кроме случаев, когда пользователь полностью скрыл свой адрес самостоятельно). Возможность продвижения темы на форуме (Тема выделяется 'желтым маркером' и поднимается в топ раздела)
[/q]
это надо сисадмина спрашивать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
16 февраля 2021 14:26 Ekaterinburg написал: [q] У меня дневник не видно[/q]
Ну я тоже свои дневник на своей же странице не вижу, специально для быстрого доступа к себе в пункт «блог» сделала ссылку на него. --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
16 февраля 2021 17:03 Ekaterinburg что-то у вас он не ссылкой выглядит в профиле... --- Ищу:
16 февраля 2021 17:15 16 февраля 2021 17:16
 --- Ищу:
|
все дубли без ответов удалены