Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996
Пожалуйста уберите эту тему из моих поисковых

Гончарук Федор Григорьевич
[ Показывать в профиле ]

Это не моя

>> Ответ на сообщение пользователя Goncharuk12 от 17 июня 2020 16:51 и удалил первый пост , мой оказался первым и мне ее приписали

Таким образом мою тему в свое время приписали Константину Ивановну
Как я не просила мне ее вернуть, мне сказали, что раз первый пост его, значитт и тема его

Пришлось фамильную тему убить, а она была посещаемой

Все было очень удобно
Тему сделали вновь, но уже все стало не так, не удобно

Так что прошу - уберите тему Гончарук Федор Григорьевич , она не моя и мне мешает

Поняла

Сейчас свой пост удалю и ее отцепят от меня наконец?

Отсоединилась автоматом

Но это тоже неправильно

romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3374
Почистите, пожалуйста, тему https://forum.vgd.ru/post/188/6461/p3667998.htm от последних сообщений, которые в ней совершенно не уместны.

Комментарий модератора:
удалено

irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12788
Московские метрики помещены в теме метрических записей представителей известных фамилий С.-Петербурга и губернии.
https://forum.vgd.ru/post/39/65877/p3669936.htm#pp3669936
Хорошо бы перенести их сюда.

Комментарий модератора:
перенесено

---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
Ingegerda

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 372
https://forum.vgd.ru/2171/118241/
Скорее всего в фамильную тему.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3550
Не знаю в какой раздел надо писать.
Мне прислали письмо, что я модератор в теме "Анна Яковлевна Ярмуш (Дорошенко)". А я не знаю ничего про фамилию Ярмуш и никакой не модератор. Это какой-то глюк на форуме? можно это убрать?

И темы такой не нашла ни поиском, ни в фамильных темах.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

ozerskaya написал:
[q]
Не знаю в какой раздел надо писать.
Мне прислали письмо, что я модератор в теме "Анна Яковлевна Ярмуш (Дорошенко)". А я не знаю ничего про фамилию Ярмуш и никакой не модератор. Это какой-то глюк на форуме? можно это убрать?

И темы такой не нашла ни поиском, ни в фамильных темах.
[/q]

Марина!
В каких темах Вы модератор и модератор ли вообще, можно проверить, заглянув в свой профиль. Там в позиции
Активность на форуме
.....
Звание: Долгожитель форума

у Вас ничего не прописано, как, например, у других

Активность на форуме
.......
Особые привилегии Борец со спамом
Модератор разделов 42.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
В каких темах Вы модератор и модератор ли вообще, можно проверить, заглянув в свой профиль. Там в позиции
Активность на форуме
.....

у Вас ничего не прописано, как, например, у других
[/q]

Спасибо, да ничего не написано, но человек что-то где-то увидел и просит информацию по фамилии Ярмуш.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20425

ozerskaya написал:
[q]
но человек что-то где-то увидел и просит информацию по фамилии Ярмуш.
[/q]

А Вы ему напишите, что с Ярмушами не знакомы cray.gif - это раз.
Когда у меня в личке просят сведений, как у модератора, я отвечаю, что функция модератора - следить только за порядком в Теме и всё - это два.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
А Вы ему напишите, что с Ярмушами не знакомы
[/q]

Спасибо, я так и написала, что ничего не знаю и это ошибка.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612

Комментарий модератора:
все дубли без ответов удалены

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 253 254 255 256 257 258 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈