Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Tomatosha Новосибирск Сообщений: 210 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
8 февраля 2020 12:59 --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37576 | Наверх ##
8 февраля 2020 13:08 9 февраля 2020 9:51 Tomatosha написал: [q] А можно почистить эту тему: https://forum.vgd.ru/519/105685/#last Там уже и оскорбления неприкрытые пошли...[/q]
А можно вообще убрать из того раздела эту тему? Она там совсем не к месту (по содержанию сообщений). Обо всем и немного про ГААК....причем, поднятая тема неоднократно поднималась и обсуждалась в разные годы работы форума в диалоговой теме по Алтайскому краю. Новичок (регистрация на форуме в 2020 г.) не нашел время прочитать форум....ему надо было тут же выплеснуть свои эмоции... Может быть в раздел "Общение" перебросить? https://forum.vgd.ru/22/ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tomatosha Новосибирск Сообщений: 210 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
8 февраля 2020 13:20 8 февраля 2020 13:32 Tasha56 написал: [q] А можно вообще убрать из того раздела эту тему? Она там совсем не к месту. Обо всем и немного про ГААК.... Может быть в раздел "Общение" перебросить? https://forum.vgd.ru/22/[/q]
Зачем? Нужно просто вычистить её от всего флуда. Тема изначально была создана для обсуждения работы ГААК с запросами удалённо, в частности, по базе переписей, чтобы сканы высылали на почту. Она нужна, чтобы не засорять основную тему, и чтобы легче было найти все сообщения по теме, потому что решение этого вопроса займёт время, архив отвечает 30 дней... Я писала сообщение в личку модератору раздела(видимо зря, нужно было сразу сюда писать). Сразу нужно было почистить, когда флуд только начался, а теперь уже сложно, конечно, разобрать сообщения по теме и всё остальное... --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
8 февраля 2020 13:32 8 февраля 2020 13:33 Tasha56 написал: [q] причем, поднятая тема неоднократно поднималась и обсуждалась в разные годы работы форума в диалоговой теме по Алтайскому краю. Новичок не нашел время прочитать форум....ему надо было тут же выплеснуть свои эмоции...[/q]
Тема неоднократно поднималась, но не была решена, и были ли попытки её решить. А сейчас остро встал вопрос по высылке сканов на электронную почту заявителя после открытия базы данных анкет переписи на сайте ГААК. Не только новички обсуждают этому тему, посмотрите первую страницу... --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37576 | Наверх ##
8 февраля 2020 13:42 Tomatosha[q] Тема неоднократно поднималась, но не была решена, и были ли попытки её решить.[/q]
Подтема новой открытой темы - Отзывы и предложения по улучшению работыПо улучшению работы чего? Архива? Пустопорожние разговоры в информативном разделе......ФЛУД! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
8 февраля 2020 13:56 Tasha56 написал: [q] Подтема новой открытой темы - Отзывы и предложения по улучшению работы По улучшению работы чего? Архива? Пустопорожние разговоры в информативном разделе......ФЛУД![/q]
Тему открывала не я, описание темы - это к её создателю. Я как раз в своё сообщении модератору раздела(личном, которое не прочитали) просила о том, чтобы описание темы изменили на более конкретное и соответствующее цели, для которой эту тему создавали. Флуд, как раз, и попросила удалить! --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5102 | Наверх ##
8 февраля 2020 14:01 8 февраля 2020 14:22 Tasha56 написал: [q] Пустопорожние разговоры в информативном разделе......ФЛУД![/q]
Ни одна тема на форуме не застрахована от флуда. Если в Вашей фамильной теме оставить с десяток безумных сообщений, то надо будет удалить / перенести всю тему? | | |
8 февраля 2020 15:08 На сообщение >>>>Василий, удивили очень. Мои фамильные темы все в моем дневнике, где я модератор. Милости прошу в гости..... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2286 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5102 | Наверх ##
8 февраля 2020 15:53 Tasha56 написал: [q] в другой раздел[/q]
А в какой раздел, можете подсказать? Где можно обсуждать вопросы взаимодействия с архивом Алтайского края, если не в разделе "Архивы Алтайского края" ? | | |
vedra Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3816 | Наверх ##
9 февраля 2020 22:20 Этому совету совершенно не место в теме о врачах Российской империи. Не знаю где ему лучше будет, это линк к дневникам. | | |
|