Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9828 | Наверх ##
17 января 2020 16:28 valcha написал: [q] Опять он начал разбрасывать свои почтовки и фотки по всему форуму и не к месту!!![/q]
либо банить в той теме, либо удалять топики, раз не понимает, сейчас топики удалила - разозлилась жутко --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20408 | Наверх ##
17 января 2020 21:04 17 января 2020 21:05 Zabellisa написал: [q] сейчас топики удалила - разозлилась жутко [/q]
Тигра, однако!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
major21 Сообщений: 154 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
21 января 2020 16:27 Уважаемые модераторы!
Предлагаю ввести нумерацию постов в каждой теме - так легче будет ориентироваться при ответах и поиске.
Всего самого наилучшего! Заранее благодарен. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17020 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8603 | Наверх ##
26 января 2020 9:59 26 января 2020 20:04 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20408 | Наверх ##
26 января 2020 11:06 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23267 | Наверх ##
27 января 2020 7:57 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9828 | Наверх ##
30 января 2020 14:40 Konstantin Ivanov написал: [q] Не является ли нарушением этических норм[/q]
видимо Вас смутило одно из трактований перевода данного слова, но ведь можно рассматривать еще и другие варианты чертов нареч. - чертовски, охренительно, офигенно прил. - проклятый, чертов, хреновый прич. - долбанный --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23267 | Наверх ##
30 января 2020 14:54 Zabellisa написал: [q] но ведь можно рассматривать еще и другие варианты[/q]
Юля, как по мне, то эти варианты тоже не "комильфо" Вежливо попросила новичка подумать об изменении ника. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 января 2020 21:55 KarLa написал: [q] Юля, как по мне, то эти варианты тоже не "комильфо"[/q]
полностью согласна - не комильфо, но, как лично мне кажется
форум объединяет довольно взрослых и зрелых людей, а администратор все же не воспитатель младшей детсадовской группы. Все форумчане равны, если что-то не нравится кому-то, для этого и есть личные сообщения и подобные проблемы должны решаться через них. В данной ситуации Константин в личку мог написать пользователю или мне (если тот не прореагировал), но он посчитал уместным продублировать неудобный ник. Я просто привела слова-синонимы. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
30 января 2020 23:58 31 января 2020 0:03 Для расширения знаний о никнейме  Fucking — небольшая деревня в Австрии, в земле Верхняя Австрия у границы с Баварией. Население около 150 человек. Входит в общину Тарсдорф.  Деревня известна как минимум с 1070 года. Название деревни Фуккинг (Fucking) пишется так же, как форма герундия от английского глагола to fuck, который считается грубым и прямо означает ........  . Именно поэтому англоговорящим это название кажется очень смешным. Благодаря такому совпадению маленькая австрийская деревня получила мировую известность; была налажена продажа сувениров с надписями «Я был в Fucking» и т. п. Английские туристы за несколько лет стащили более 15 дорожных знаков с надписью Fucking (стоимость каждого знака была не менее 300 евро), и некоторые из них настолько горели желанием получить такой уникальный сувенир, что были готовы поджидать возможности подобраться к знаку всю ночь. Рекордом является пропажа четырёх знаков за ночь. В 2005 году все дорожные знаки в деревне были поставлены на бетонный фундамент для борьбы с туристами-вандалами ...Чертова драма...... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|