Для модераторов - тема № 1
Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
nikita0995Долгожитель форума  Россия, Краснодар Сообщений: 1707 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Вверх #
16 сентября 12:41 | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16684 | Вверх #
16 сентября 17:34 16 сентября 19:36 1. Можно ли для модераторов сделать возможным закрепления одного или нескольких сообщений в теме (не первого(!) как сейчас, а любого(!) в теме). Поясню. Сейчас можно закрепить только первое сообщение, но оно не всегда от модератора. И в первое сообщение довольно часто выносится основное/важное по теме, т.к. только первый пост может повторятся на каждой странице. Лучше было бы если модератор закрепил свое сообщение и правил сколько надо и добавлял в свое. Или бывает сегодня одна новость, а через некоторое время другая... Опять приходится править первое сообщение, а так закрепил новое сообщение и уже другое стало важным... 2. rodion написал: [q] сводка жалоб в модераторских темах теперь видна только администраторам и модераторам[/q]
Возможно имеет смысл создать и отдельную закрытую тему модераторов-администраторов, чтобы не было как сейчас в "Техпомощи"... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! | | |
| snegirev Долгожитель форума
16 сентября 21:29 rodion 1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой 267 сообщений и 189816 просмотров 2. В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены ни темы , ни сообщения. --- Снегиревы | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1025 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2338 | Вверх #
16 сентября 21:40 snegirev написал: [q] rodion 1. С моей странички исчезла тема "Усадьбы", в которой 267 сообщений и 189816 просмотров 2. В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены ни темы , ни сообщения.[/q]
Здравствуйте, Как давно это случилось? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 1025 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2338 | Вверх #
16 сентября 21:41 nikita0995 написал: [q] многих форумах[/q]
хорошая подборка) | | |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3184 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14041 | Вверх #
16 сентября 22:10 rodion написал: [q] Хорошая подборка[/q]
Родион .Я Вам тоже подкину. Это самый большой форум Питера и посещаемость на нём, точно не меньше, чем на нашем форуме, а я думаю, в разы больше. Я же Вам хочу предложить посмотреть правила и может быть, кое-что для себя использовать. Например, там шикарная система штрафов, она автоматическая по словам или действиям. Но и участники форума могут жмакнуть желтый треугольник внизу не понравившегося сообщения. Тогда подключаются модераторы и выносят вердикт. Когда был ковид или делили Крым, "в бане" сидело пол-форума из-за споров и ругани  , кто на сколько получил сроки, а моя приятельница врач, ярая антипрививочница, была забанена на год  , "отсидела" своё и вернулась на форум. Сейчас, там на форуме идёт зачистка "левых" е-mail адресов. Вообщем, рекомендую познакомиться, авось часть автоматизируете и не будет склок. https://forum.littleone.ru/misc.php?do=showrules | | |
| snegirev Долгожитель форума
16 сентября 23:40 rodion написал: [q] snegirev написал:[/q]
1. Примерно неделю или две недели 2. В "Дневники участниках" давно, и не только у меня. Я думаю, что не один десяток участников не имеет отметок в этом разделе. --- Снегиревы | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 986 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1392 | snegirev написал: [q] В разделе "Дневники участников" у меня не отмечены ни темы , ни сообщения.[/q]
У меня так же. Только сейчас обнаружила. И у многих дневников участников в разделе пустые поля. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| Marij Долгожитель форума
г. Владивосток Сообщений: 2330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2297 | Вверх #
Сегодня в 6:05 Сегодня в 6:05 Просьба тему: В борьбе за власть Советов на Дальнем Востоке https://forum.vgd.ru/6523/114375/Перенести в раздел по Д.Востоку: https://forum.vgd.ru/18/Тема была создана мной для помещения информации из имеющихся у меня книг. Была перенесена в дневник из-за наездов со стороны одного из участников форума. Сейчас он малость притих ‐‐------‐-‐--‐-------------------------------- Дальний Восток поиски и находки https://forum.vgd.ru/6523/ --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
nikita0995Долгожитель форума  Россия, Краснодар Сообщений: 1707 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Приколько, только что заметил что в разделе "Дневники участников" есть такая тема) Кажется не обновляется с 2018 года) Она точно должна здесь быть?) Я не против кулинарии, сам люблю и покушать и приготовить кое-что, но вряд-ли этот форум может хоть каплю конкурировать с профильными кулинарными форумами, тогда вопрос зачем это)
 | | |
|