Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6785 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17760 | Вверх #
4 сентября 18:22 4 сентября 18:57 Какая -то странная функция появилась после нововведений, а именно история правок Решил текст отредактировать и что-то добавить , помогая форумчанину., а за тобой из-за угла наблюдают. Люди тратят свое время для помощи новичкам, делятся знаниями и хотят помочь, но над тобой стоит куратор.. Как-то некомфортно от таких нововведений. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5152 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4116 | Alla-zalivina написал: [q] а именно история правок[/q]
А что плохого? Напишет кто-то провокационный пост, а когда люди будут спровоцированы, поправит на безобидный. Типа "я не я, и лошадь не моя". А так история сохраняется. Но чужую историю, как я понял, увидеть нельзя, только свою. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник | | Лайк (1) |
KoLenkaДолгожитель форума  Питерская я Сообщений: 3171 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14030 | king написал: [q] Но чужую историю, как я понял, увидеть нельзя, только свою[/q]
Жаль. Некоторые товарищи по 5-8 раз правят не самые мирные посты | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6785 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17760 | KoLenka Немирные посты сохранятся в истории. И их будет можно поднять, у кого есть доступ. Так мне кажется. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5152 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4116 | Вверх #
4 сентября 19:24 4 сентября 19:27 Alla-zalivina написал: [q] И их будет можно поднять, у кого есть доступ.[/q]
Безусловно. Иначе смысл хранить эти правки? Только я думаю они раньше все хранились, просто их нельзя было увидеть. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15732 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42172 | Вверх #
4 сентября 19:28 4 сентября 19:29 С этого сообщения Валерии >>>> обсуждается негативное отношение к нововведениям - История правок, редактирование сообщений участников и тексты модераторов в модераторском окне. Просьба тему не забалтывать.... Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28943 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
GulДолгожитель форума  Сообщений: 14463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43740 | южа написал: [q] А можно убрать из дневника опцию история правок? Она там вообще лишняя - когда сам себе режиссёр, то смотреть историю нет никакой необходимости. А мешает она реально. Если эта опция принципиально будет оставлена на форуме, то можно ли конкренто отключить еë в моëм дневнике?[/q]  И я хотела бы попросить об этом.... | | Лайк (1) |
kingДолгожитель форума  Тамбовская область Сообщений: 5152 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4116 | --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Мой дневник | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28943 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21819 | Вверх #
4 сентября 23:27 5 сентября 10:38 KoLenka написал: [q] Мы простолюдины[/q]
Столько всего нового на форуме, что сразу и не разберешься История правок видна только самому автору и модераторам в своих разделах. Так? В моем Дневнике нет истории моих же правок для старых сообщений, а вот сегодня появились. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|