valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28668 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21858 | supportsupport написал: [q] valcha, спасибо, что написали. Пока по коду обрыва не видно - похоже, дело в конкретном состоянии карточки. Подскажите, какие две кнопки и что происходит при нажатии (ничего или ошибка), в списке или в открытой карточке, и с какого браузера. Разберем и ответим здесь же.[/q]
Мне не нужно совпадение с фамилией публикатора в списке john1 - Привилегированные купеческие корпорации России XVI-первой четверти XVIII в, Том 1.Нина Борисовна Голикова. Памятники исторической мысли, 1 янв. 1998 г. - стран.521. Тем более, что это моя собственная дв. сестра. Браузер - Гугл. Не работают 2 кнопки - скрыть и отклонить. Пишет - ошибка, не удалось выполнить решение. Хотела скрыть это совпадение - не получилось, отклонить - тоже. И увидела еще: 1. Я решила активировать функцию приватности и и у меня возник вопрос: если не указан\ не известен год смерти, то программа скрывает даже тех, кто родился и жил в 18, 19 и начале 20-ого века? Так? Получается, что надо вручную скрывать ныне живущих? 2. Зачем фиксируются такие совпадения? Имя совпадает, но фамилии различаются. Местоположение и родственные связи не совпадают....... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |