[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
🌳 Вопросы по опции "Древа"
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2230 | belay1986 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему исчезли некоторые даты жизни в моём древе ( как я понимаю, после обновления сайта) и при редактировании и сохранении, снова исчезают?[/q]
Дайте, пожалуйста, пример даты, которую вы вводите и она пропадает. Как эта строка выглядит? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 879 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2230 | belay1986 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему исчезли некоторые даты жизни в моём древе ( как я понимаю, после обновления сайта) и при редактировании и сохранении, снова исчезают?[/q]
Впрочем, я кажется понял. Обновите страницу и попробуйте заново. Просто увеличили размер поля для дат, чтобы не обрезались. | | |
| mavr-77 Новичок
Томск Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, после обновления в древо исчезли года рождения и смерти. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1743 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6297 | mavr-77 написал: [q] Здравствуйте, после обновления в древо исчезли года рождения и смерти.[/q]
Смотрите здесь | | |
| mavr-77 Новичок
Томск Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, то есть решение вы предлагаете все даты в древе записать по новому . Скинули на пользователей их проблемы. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41090 | mavr-77 Алексей Викторович, иногда проблема не на форуме возникает. Админ форума Alina_S предложила Вам обновить страницу. Попробуйте через F5. Если уж ничего не получится, посигнальте еще раз, будем искать другие пути решения вместе с Вами.
Модератор технического раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| mavr-77 Новичок
Томск Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, пробовал не помогает, одно древо 100 процентов сохранилась информация на другом у 137 человек даты смерти и даты рождения кусками отсутствуют.
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41090 | mavr-77Где Вы не видите даты? Сейчас открыла Ваш чертеж https://vgd.ru/tree/?n=95929 Мне даты видно. Можете сделать скрин той части ... где даты пропали? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| mavr-77 Новичок
Томск Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Фрагмент из древа.
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41090 | mavr-77 Ничего не понимаю. Посмотрите на ссылочку в моём сообщении. Она ведет из Вашего Профиля по опции "Древа" на Ваше Древо №3 - Отдельная подробная ветка Хавруцкие Ваше Древо №3
Вы прикрепили скрин на Ваше Древо № 1. Прикрепите, пожалуйста, здесь ссылку на Ваши Древа №1 и №2, чтобы могли их посмотреть. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Поняла. Сейчас еще раз посигналим системному администратору.
Модератор раздела