[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
🌳 Вопросы по опции "Древа"
| ZVV1 Новичок
Старый Оскол Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Древа
Согласен, браков может быть несколько, в том числе гражданских и детей несколько , и с разными фамилиями, неплохо бы это отразить в древе. Мой прадед после ВОВ не вернулся с войны домой, а уехал на другой край страны и создал там другую семью, хотелось бы родственников присоединить. К тому же к дереву доп. функции не помешали бы, к каждой личности или семье не плохо было бы если можно добавить краткое описание жития и истории о человеке, места его учебы, работ, упоминаний смен проживание и адресов, с дополнением фотографий, местностей, домов, усадеб, личностей, может друзей, соседей, аудио- видео записей личностей, их воспитания и рассказы о семье и родственниках. Это хорошо дополнит древо, поможет максимально до мелочей собрать и сохранить инфу и память о людях.
| | |
| Anastasia26_1991 Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 февраля 1:13 4 февраля 1:14 Здравствуйте! Вижу, что на вашем сайте есть возможность скрывать древа. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я бы хотела скрыть. Если такой возможности нет, мне придется удалить, я не хочу в большом доступе выкладывать информацию. Спасибо. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25360 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21305 | Наверх ##
4 февраля 11:58 4 февраля 12:06 Anastasia26_1991 написал: [q] Здравствуйте! Вижу, что на вашем сайте есть возможность скрывать древа. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я бы хотела скрыть. Если такой возможности нет, мне придется удалить, я не хочу в большом доступе выкладывать информацию. Спасибо.[/q]
У Вас в профиле стоит: GEDCOM-файлы пользователя Нет файлов доступных для отображения, видимо, они скрыты? Или Вы их уже удалили? Если это не так, то у каждого стоит: Настройки доступа, можете сами настроить виден ли файл всем и индексируется поисковиками, или нет. По поводу Древа, то в Вашем профиле: Генеалогические древа пользователя. У этого пользователя еще нет генеалогических древ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Ilona_Rydelnik Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 февраля 10:39 Подскажите пожалуйста почему при нажатии на Графический вид древа выходит пустое окно? Как начать созвать? на экране пусто(
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12405 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40306 | Наверх ##
11 февраля 16:28 Ilona_Rydelnik Здесь в теме уже звучал ответ на аналогичный вопрос - Дерево не отображается в Яндекс Браузере, а Google Chrome работает нормально. И как предложение звучало для Сисадмина - Не могли бы вы оптимизировать его для Яндекс Браузера тоже? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| VladislavD Новичок
16 февраля 19:20 Добрый день. А вообще сайт работает? Сделал древо из 3 человек. а как их посмотреть в графическом виде? Чистый экран и все. | | |
Logyn Сообщений: 1705 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1204 | Наверх ##
16 февраля 19:28 VladislavD написал: [q] как их посотреть в графическо виде [/q]
А чего из сотреть-то ? Древо из трёх человек - хм, это и не древо, и даже не куст. Два слова - три ошибки. И с деревом что-то упороли. | | |
| irischa8811 Новичок
19 февраля 3:16 Alina_S написал: [q] Эта функция скоро появится, мы все очень ждем такого замечательного обновления![/q]
А когда появится это обновление? Сейчас как раз хотела об этом спросить. А еще интересно, можно ли добавить какую-то другую информацию, например о месте рождения, образование и т.д.?
| | |
| VladislavD Новичок
24 февраля 14:36 24 февраля 14:45 Logyn написал: [q] VladislavD написал:
[q] как их посотреть в графическо виде
[/q]
А чего из сотреть-то ? Древо из трёх человек - хм, это и не древо, и даже не куст. Два слова - три ошибки. И с деревом что-то упороли.[/q]
а зачем вводить больше персон, если даже три не показывает? чистый белый экран я и так могу посмотреть браузер не имеет значения, ни яндекс, ни хром ошибки от плохой клавиатуры. не проверил.
| | |
| TaTi87 Новичок
28 февраля 11:08 Добрый день, может уже писали пожелание такое, не знаю) Хотелось, чтоб при построении дерева, была возможность приближения и отдаления,чтобы рассматривать общий вид. Также возможность сразу выделять и передвигать несколько персон, для более визуально читаемого восприятия,так дерево не будет нагромождено.
А так выражаю всем ответственным за ведение этого форума от модератов до админов огромную благодарность, за ваш труд!!! --- Ищу данные о семьях:
- Лепп Яков Петрович 1900-1964 г, сын Петр Яковлевич 1926-1979, первоначально жил в Оренбурге, потом переехал в с.Добровку Переволочкого района, первая жена Лепп (Паульс) Мария Абрамовна имерла рано в 31 год.- немцы (по словам мамы | | Лайк (1) |
|
Если Вам есть что дополнить, то с помощью опции "Редактировать", добавляйте сюда. Пожалуйста, только речь ведем о технической стороне проблемы. Легенды и истории рода в другие темы переносим.
Модератор раздела