Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Polvalsan
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
1. Тестирование браузера
Номер теста:
0x02886900_1530175618_71827R165U286091
Параметры вашего браузера протестированы и сохранены на сервере. Приложите указанный номер теста к сообщению об ошибке в теме Технические проблемы. Это поможет быстрее найти и устранить проблему, потребуется меньше уточняющих вопросов.
2. HTTP Status 404 - /orders/imageViewer/img
type Status report
message /orders/imageViewer/img
description The requested resource is not available.
Apache Tomcat/8.0.52
Не могу перейти в архив с начала июня.
"Ник" POLVALSAN
gudzija
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Амбросович Пётр Андреевич (ambrasovitsh@mail.ru), gudzija.
На днях прочитал в своём окне на форуме, что мне поступило одно сообщение по теме : Николай Николаевич Соколов (лингвист).
Но где и как прочитать это сообщение ? На мой электронный адрес вообще ничего не поступало, хотя я просил отзываться на mai.ru.
Прошу ясности для дальнейших поисков. 10 июля 2018 г.
---
Соколов-лингвист.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

gudzija написал:
[q]
Но где и как прочитать это сообщение ?
[/q]

Вверху страницы кнопка "Письма".
Если есть новые сообщения, там будет это обозначено и кнопка будет выделена желтым.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Oleg39
Новичок

Oleg39

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые! Подскажите, что и как тестировать браузер. ЭТО нужно делать ВСЕМ?
У меня ОПЕРА Версия: 36.0.2130.80 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 2000 32-bit.
Спасибо!
И еще. Был зарегистрирован ранее с другим НИКом, мне прислали пароль, но войти не могу, не понимаю почему! Пришлось зарегистрироваться с другим!
---
Хочу всё знать (с)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1216
Maria 76, сейчас никому не приходят уведомления на эл.почту, уже неделю точно sad.gif ...Что-то никак не нормализуется ситуация... shok.gif
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
NNE
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Не могла востановить пароль, не приходило на почту письмо. пришлось зарегистрирваться заново.
Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.
Доброго времени суток!
Здесь, на Генеалогическом форуме ВГД вхожу без проблем, а в Генеалогической базе знаний пишут "Неправильно введен пароль!", соответственно, войти не могу который день.
И мне не приходило письмо на почту с подтверждением регистрации poputka07@yandex.ru
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

Jylia1 написал:
[q]
на Генеалогическом форуме ВГД вхожу без проблем, а в Генеалогической базе знаний пишут "Неправильно введен пароль!"
[/q]

и правильно пишут, регистрация на форуме не дает права входа в базу, в базе отдельная регистрация
Jylia1
Новичок

Jylia1

Москва
На сайте с 2018 г.

terra incognita написал:
[q]
[/q]
,изначально была такая мысль, но смутило, что логин и пароль вставляются с форума автоматически.
Спасибо, за ответ!
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4240
Здравствуйте. Вопрос.Может быть эта тема обсуждалась. Допустим лет 5 назад написал один пользователь , а захотелось ему ответить . А тема пополнялась и пополнялась. Почему при цитировании не выходит дата , когда он написал? Можно ли сделать так, чтобы это автоматически стояло, дата? Ведь ориентироваться будет легче , если при повторном просмотре знать примерно на какой странице было написано.
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈