Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1603
Gontar, раз так, сделала пароль без затей 12345, как зайдете - поменяйте...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Звонящий мне Самойло! Я только тчо овшла от вашего имени, все входится. Очевидно, вы неправильно вводите имя. Имя - Samojlo
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Ludmilla

к сожалению, опять неправильный пароль shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 313
Ludmilla
Сегодня почему то не могу попасть на форум Ошибка введен пароль неправильно.
когда заполняю что забыла пароль комп отвечает что такой регистрации нет.
В алфавит вошла без проблем
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Валентина, ну, может, его кто-нибудь поменял, пока вы туда не дошли.... Поступаем по-другому... Я вас там просто удалила - все равно у вас там сообщений не было. Регистрируйтесь снова...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
alyra, но ведь вы на форуме.... Вы мне пишете - войдя....
Ивушка, почитайте Советы начинающим, совершенно незаивисмо от того, какая у вас фамилия, там рассказывается именно с чего начать. Пересказывать - долго...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2871
Ludmilla

я зарегистрировалась, но тепер оттуда через ВЫЙТИ не выйти, только, если совсем закрыть страницу
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Gontar, ну и не выходите... Я так и не выхожу, брожу туда-сюда "не вышедшая".... Это ничему не мешает...
Нивис
Hi!
Нашла в списке нужную мне, достаточно редкую фамилию - Глотин, полтора десятка раз пыталась зарегистрироваться - никак. Ответ один - уже есть такое имя или мэйл. На самые разные имена.
И что делать бедному крестьянину?
Людмила
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Нивис! Напишите мне тут, где (тут или в основной базе), под каким именем и на какую почту вы хотите зарегистрироваться (от почты можете писать только начало, мне она нужна, чтоб проверить), и я вам скажу, в чем дело.... Ну, или зарегистрирую вас....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈