Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
ykamchatnikov | Наверх ##
22 ноября 2007 17:52Помощь Уважаемая Людмила. Я при регистрации забыл записать пароль иномер. А теперь никак не могу получить пароль. Вот уже несколько дней только и занимаюсь тем, что набираю, заполняю, а в ответ мне рекомендуют перейти на предыдущую страницу. А потом - всё по новой. Камчатников Юлий Антонович. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
22 ноября 2007 19:37 ykamchatnikov, уже я вам, кажется, в основной базе овтечала. Нет такого пользователя. Вы под каким-то другим именем зарегистрирвоались. Здесь тоже нету. | | |
АндремонiйНачинающий  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 декабря 2007 14:29 Странный баг с форумом, проявляется уже не первый раз: нажимаю "Войти", ввожу данные все правильно, форум отвечает мне, что я вошел в систему, но сразу после этого кнопка "Войти" все равно остается, и при попытке добавить сообщение в тему, созданную мной - сообщение не добавляется! --- Интересуют дворянские роды:
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы | | |
тит Участник
10 декабря 2007 23:33Личное сообщение Людмила! Помогите мне пожалйста. При регистрации я указала E-mail адрес на онлайн, а он у меня русский не переваривает. Хочу указать другой адрес , пробовала по вашему совету переделать- ничего не получилось, может быть вы мне сможете помочь.Хочу указать адрес: <subbotko-sv@mail.ru> Светлана --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
10 декабря 2007 23:44 тит, а там такая почта уже есть... Другую какую-нибудь выберите... Тем более, что наш почтовый сервер плохо общается с мейл.ру... Или вспоминайте, под каким еще именем вы могли, в принципе, зарегистрироваться.... | | |
тит Участник
13 декабря 2007 12:25Личное сообщение Спасибо. Вчера я обратила внимание ,что из новичка я превратилась в участника, есть какие то правила? Где можно почитать? --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
13 декабря 2007 14:09 тит, это все зависит от числа сообщений... Новичок - сразу. Начинающий - 25, участник - 50, Почетный участник - 100, Долгожитель форума - 250. Не такие уж и большие цифры, но сообщения в разделе Общение и в этом, насколько я помню, не считаются... | | |
тит Участник
13 декабря 2007 15:02Личное сообщение Людмила! Большое спасибо за разъяснение. И еще вопрос. Все никак не могу поменять в своем профиле Е-мейл адрес. Если я открою новый адрес на рамблер или яндекс, то на форуме мне надо будет зарегистрироваться под новым логином? А как же мои темы, там где я ищу родственников, там же написан тит? Объясните бестолковой. Светлана. --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
13 декабря 2007 22:33 тит, в профиле можно менять адрес. Если тот адрес, который вы хотите ввести, уже есть, то на него и не поменяется, один адрес может быть только один раз - среди всех тысяч пользователей.... | | |
22 декабря 2007 22:04 Андремонiй, но это-то отправили... | | |
|