Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ykamchatnikov
Уважаемая Людмила. Я при регистрации забыл записать пароль иномер. А теперь никак не могу получить пароль. Вот уже несколько дней только и занимаюсь тем, что набираю, заполняю, а в ответ мне рекомендуют перейти на предыдущую страницу. А потом - всё по новой. Камчатников Юлий Антонович.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
ykamchatnikov, уже я вам, кажется, в основной базе овтечала. Нет такого пользователя. Вы под каким-то другим именем зарегистрирвоались. Здесь тоже нету.
Андремонiй
Начинающий

Андремонiй

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Странный баг с форумом, проявляется уже не первый раз:
нажимаю "Войти", ввожу данные все правильно, форум отвечает мне, что я вошел в систему, но сразу после этого кнопка "Войти" все равно остается, и при попытке добавить сообщение в тему, созданную мной - сообщение не добавляется!
---
Интересуют дворянские роды:
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Людмила! Помогите мне пожалйста.
При регистрации я указала E-mail адрес на онлайн, а он у меня русский не переваривает.
Хочу указать другой адрес , пробовала по вашему совету переделать- ничего не получилось, может быть вы мне сможете помочь.Хочу указать адрес: <subbotko-sv@mail.ru>
Светлана
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
тит, а там такая почта уже есть... Другую какую-нибудь выберите... Тем более, что наш почтовый сервер плохо общается с мейл.ру...
Или вспоминайте, под каким еще именем вы могли, в принципе, зарегистрироваться....
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Спасибо.
Вчера я обратила внимание ,что из новичка я превратилась в участника, есть какие то правила? Где можно почитать?
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
тит, это все зависит от числа сообщений... Новичок - сразу. Начинающий - 25, участник - 50, Почетный участник - 100, Долгожитель форума - 250. Не такие уж и большие цифры, но сообщения в разделе Общение и в этом, насколько я помню, не считаются...
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Людмила!
Большое спасибо за разъяснение.
И еще вопрос. Все никак не могу поменять в своем профиле Е-мейл адрес.
Если я открою новый адрес на рамблер или яндекс, то на форуме мне надо будет зарегистрироваться под новым логином? А как же мои темы, там где я ищу родственников, там же написан тит?
Объясните бестолковой.
Светлана.
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
тит, в профиле можно менять адрес. Если тот адрес, который вы хотите ввести, уже есть, то на него и не поменяется, один адрес может быть только один раз - среди всех тысяч пользователей....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Андремонiй, но это-то отправили...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈