Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Geonik
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Людмила! Спасибо за помощь. Зарегистрировался отдельно в Алфавитном списке, после чего моё сообщение принято и стоит на месте. Как теперь редактировать текст, содержащийся в Алф.списке? Сейчас надо исправить длину строк (они почему-то оказались сильно различными по длине), чтобы выглядело нормально.
Заранее благодарен.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Geonik, отпарвленные вами сообщения вы можете редактировать легко - есть соответствующий пункт меню. Чтобы редактировать отправленные мной, вам надо мне сказать, какие именно, и я их переотправлю от вашего имени....
Geonik
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Людмила! Очень прошу простить. А где это меню,
в котором узнаю, как редактировать сообщение
в Алфавитном списке?
---
Помню
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Geonik, там НАД каждым сообщением, которые вы отправили самостоятельно, вы увидите слово Редактировать. Вот на форуме - ПОД, а там - НАД. 101.gif
feodora
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ludmila , пожалуйста, помогите, я - компьютерный чайник,но ведь это не стыдно, я думаю,это проходит так же, как и молодость. Нашла небольшое упоминание об одном из моих предков. Долго и с удовольствием писала текст, а потом "выскочило", что я неправильно зарегистрировалась. Все. И текста нет и никак не проходит регистрация. Что надо сделать?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вы же пишете как зарегистрированный пользователь... А куда вы отправляли сообщение?
feodora
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ludmilla, здравствуйте
Ludmilla написал:
[q]
Вы же пишете как зарегистрированный пользователь... А куда вы отправляли сообщение[]
Вообще-то я брожу по всему сайту, как неприкаянная. Никак не могу сообразить, что, куда и как.
А конкретно, я нашла в Алфавитном списке прадеда и прапрадеда. Хотела узнать, как дополнить информацию о них и добавить - об их потомках. И все время выскакивает окошко "неправильно зарегистрировались". Раз десять уже, наверно, я читала эту надпись.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
feodora, там регистрация - отдельная. Там нужно зарегистрирвоаться еще раз, удобнее всего под тем же именем и с тем же паролем, чтоб не путаться...
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Людмила! Форум действительно совершенно не страшный, а даже очень интересный , я здесь совсем недавно, но мне у вас очень понравилось. Понемногу начинаю вникать, ребята отзывчивые, большое всем спасибо!
Вопрос? Как можно изменить е-мейл адрес, а то мне шлют письма на online и я получаю только иероглифы. Подскажите пожалйста как в регистрации поменять только адрес?
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
тит, просто заходите в всвой профиль и меняете... Там есть строчка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈