Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Geonik Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 сентября 2007 21:17Как редактировать? Людмила! Спасибо за помощь. Зарегистрировался отдельно в Алфавитном списке, после чего моё сообщение принято и стоит на месте. Как теперь редактировать текст, содержащийся в Алф.списке? Сейчас надо исправить длину строк (они почему-то оказались сильно различными по длине), чтобы выглядело нормально. Заранее благодарен. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
10 сентября 2007 9:04 Geonik, отпарвленные вами сообщения вы можете редактировать легко - есть соответствующий пункт меню. Чтобы редактировать отправленные мной, вам надо мне сказать, какие именно, и я их переотправлю от вашего имени.... | | |
Geonik Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 сентября 2007 21:30о редактировании алфавитного списка Людмила! Очень прошу простить. А где это меню, в котором узнаю, как редактировать сообщение в Алфавитном списке? --- Помню | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
12 сентября 2007 21:44 Geonik, там НАД каждым сообщением, которые вы отправили самостоятельно, вы увидите слово Редактировать. Вот на форуме - ПОД, а там - НАД. | | |
feodora Новичок
3 октября 2007 1:29 Ludmila , пожалуйста, помогите, я - компьютерный чайник,но ведь это не стыдно, я думаю,это проходит так же, как и молодость. Нашла небольшое упоминание об одном из моих предков. Долго и с удовольствием писала текст, а потом "выскочило", что я неправильно зарегистрировалась. Все. И текста нет и никак не проходит регистрация. Что надо сделать? | | |
3 октября 2007 10:42 Вы же пишете как зарегистрированный пользователь... А куда вы отправляли сообщение? | | |
feodora Новичок
5 октября 2007 1:31 5 октября 2007 1:32 Ludmilla, здравствуйте Ludmilla написал: [q] Вы же пишете как зарегистрированный пользователь... А куда вы отправляли сообщение[] Вообще-то я брожу по всему сайту, как неприкаянная. Никак не могу сообразить, что, куда и как. А конкретно, я нашла в Алфавитном списке прадеда и прапрадеда. Хотела узнать, как дополнить информацию о них и добавить - об их потомках. И все время выскакивает окошко "неправильно зарегистрировались". Раз десять уже, наверно, я читала эту надпись.
| | |
5 октября 2007 10:44 feodora, там регистрация - отдельная. Там нужно зарегистрирвоаться еще раз, удобнее всего под тем же именем и с тем же паролем, чтоб не путаться... | | |
тит Участник
4 ноября 2007 21:05Личное сообщение Людмила! Форум действительно совершенно не страшный, а даже очень интересный , я здесь совсем недавно, но мне у вас очень понравилось. Понемногу начинаю вникать, ребята отзывчивые, большое всем спасибо! Вопрос? Как можно изменить е-мейл адрес, а то мне шлют письма на online и я получаю только иероглифы. Подскажите пожалйста как в регистрации поменять только адрес? --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
4 ноября 2007 23:12 тит, просто заходите в всвой профиль и меняете... Там есть строчка. | | |
|