Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
спасибо ,что сразу отреагировали,но когда набираю пароль пишет неправильно набран пароль(тот что вы мне написали)
---
Raspopova
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

набирайте пароль от начала окошечка, очистите свой кэш, который может хранить в памяти прошлый пароль
проверьте не включена ли клавиша CapsLock
я по присланному Вам паролю захожу без проблем
salamndra
Новичок

Tomsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
почистила кэш,проверила клавишу,набираю от края окошечка пишет не правильный пароль
---
Raspopova
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

ну, не знаю, почему у Вас не получается - только что зашла снова - без проблем

попробуйте еще раз, только при входе поставьте галочку - не запоминать
NSuhih
Новичок

Алматы
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Подскажите пожалуйста как и куда писать сообщения?
---
Ищу сведения о Абб
Alex Gilev
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! У меня тоже была такая проблема. Проверил логин, сделал пробел где он нужен и ...ЗАРАБОТАЛО!!!
Думаю нужно быть нам повнимательней при создании логина и пароля - по написанию! hug.gif
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 435
Как найти свою тему? В последние 30 сообщений она не попадает... Хотела дополнить...
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 458

Niine написал:
[q]
Как найти свою тему?
[/q]

В закладки добавляйте интересующие Вас темы. А сейчас попробуйте в поиске набрать ключевое слово или словосочетание, должна выпасть.
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
Ezhova_M

Ezhova_M

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
Niine, в поиске также можно воспользоваться функцией "расширенный поиск", указать свой ник и примерный период публикации сообщения.
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Прошу подсказать, как в профиле изменить "Поисковые темы пользователя"! Что-то никак не получается((
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈