Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
bastet48 Тюмень Сообщений: 133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
14 января 2015 18:21 Добрый вечер! Хочу отметить некоторых коллег за хорошие, быстрые и удачные ответы на свои запросы , т.е. + Как это сделать? Помогите пожалуйста . Спасибо за внимание --- нуждаюсь в сведениях о Дорофеевых и Зориных Живших в Курской области и переселенных в Казахстан | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
14 января 2015 19:21 Можно тыцкнуть слева от сообщения, прямо под ником, где слово "Рейтинг", по +. А чуть ниже - "СПАСИБО ЗА ПОСТ", тоже сработает, увидите, как. А можно тыцкнуть по нику, выйдете на страницу этого хорошего человека и уж там уж разгуляетесь, сможете пространно поблагодарить. | | |
милая мила Начинающий
19 января 2015 8:30 Всем добрый день !!! нашла очень интересный сайт повещенный исчезнувшим городам ,селам ,населенным пунктам ( А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НЕ ЗНАЮ НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСУТ В НУЖНОЕ МЕСТО) ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА ПО РЕГИОНАМ Россия Украина Беларусь Эстония Латвия Литва Молдавия Грузия Армения Азербайджан Казахстан Киргизия Узбекистан Туркменистан Таджикистан МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ))) ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО http://www.dead-cities.ru/ --- лишь тот прощен- кто сам простил | | |
Popinova Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 января 2015 13:53 Здравствуйте,уважаемые администраторы! Пришлось вновь зарегистрироваться,т.к не могу зайти на форум ,выскакивает,что неправильно введён пароль.Мой ник DGS .на запрос" восстановить пароль " нет никакой реакции. надеюсь на вашу помощь,с уважением - Галина. --- Gala | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
26 января 2015 14:27 26 января 2015 14:29 Галина, указанный в профиле DGN почтовый адрес - действующий?
Напишите мне на lisabella@yandex.ru | | |
nomed2009 Начинающий
Тюмень Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
31 января 2015 17:34 Добрый день. На форму зашел без проблем, все нормально находит только одно но. Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний, и захожу на страничку, на страничке высеченны кнопки зарегистрировать и вход, ходя я уже вошел на форум. Нажимаю назад захожу в профиль все нормально работает. Подскажите в чем причина вылета? --- Ищу сведения о Самоховых, Лапиных, Миляевых, Яхнич, Першиных, Кива,Григорьевых | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
31 января 2015 17:38 Самохов Дмитрий написал: [q] Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний[/q]
в базе сайта отдельная регистрация, рекомендую региться под тем же ником и паролем, что и на форуме (чтобы не путаться в дальнейшем) | | |
oktai69Y-G2a1(P15)  Тольятти Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
6 февраля 2015 17:32 Здравствуйте. У меня при входе на сайт часто пишет, что не правильный пароль, хотя пароль правильный. Нажимаю напомнить пароль, приходит пароль на почту, ввожу тот же самый пароль и после этого захожу на сайт.Что это может быть? --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
6 февраля 2015 21:54 oktai69 написал: [q] .Что это может быть?[/q]
к примеру, вводите пароль с отступом от начала окошечка | | |
oktai69Y-G2a1(P15)  Тольятти Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
8 февраля 2015 17:12 Вроде бы все правильно ввожу. Браузер предлагает ввести сохраненный логин-пароль, я его ввожу, а система пишет не правильный пароль.Стираю, ввожу по новой и все равно "не правильный" пароль. Иногда когда ставлю галочку "не запоминать", то прокатывает, но чаще нет. Може это от того, что я часто захожу с разных устройств? --- Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
| | |
|