Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
bastet48

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Добрый вечер! Хочу отметить некоторых коллег за хорошие, быстрые и удачные ответы на свои запросы , т.е. + Как это сделать? Помогите пожалуйста . Спасибо за внимание
---
нуждаюсь в сведениях о Дорофеевых и Зориных Живших в Курской области и переселенных в Казахстан
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Можно тыцкнуть слева от сообщения, прямо под ником, где слово "Рейтинг", по +.
А чуть ниже - "СПАСИБО ЗА ПОСТ", тоже сработает, увидите, как.
А можно тыцкнуть по нику, выйдете на страницу этого хорошего человека и уж там уж разгуляетесь, сможете пространно поблагодарить.
a_003.gif
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Всем добрый день !!! нашла очень интересный сайт повещенный исчезнувшим городам ,селам ,населенным пунктам ( А КУДА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НЕ ЗНАЮ НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСУТ В НУЖНОЕ МЕСТО) ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА ПО РЕГИОНАМ

Россия
Украина
Беларусь
Эстония
Латвия
Литва
Молдавия
Грузия
Армения
Азербайджан
Казахстан
Киргизия
Узбекистан
Туркменистан
Таджикистан
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ))) ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

http://www.dead-cities.ru/
---
лишь тот прощен- кто сам простил
Popinova
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,уважаемые администраторы! Пришлось вновь зарегистрироваться,т.к не могу зайти на форум ,выскакивает,что неправильно введён пароль.Мой ник DGS .на запрос" восстановить пароль " нет никакой реакции. надеюсь на вашу помощь,с уважением - Галина.
---
Gala
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792

Галина, указанный в профиле DGN почтовый адрес - действующий?

Напишите мне на lisabella@yandex.ru
nomed2009
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. На форму зашел без проблем, все нормально находит только одно но. Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний, и захожу на страничку, на страничке высеченны кнопки зарегистрировать и вход, ходя я уже вошел на форум. Нажимаю назад захожу в профиль все нормально работает. Подскажите в чем причина вылета?
---
Ищу сведения о Самоховых, Лапиных, Миляевых, Яхнич, Першиных, Кива,Григорьевых
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Самохов Дмитрий написал:
[q]
Как только я нажимаю в верхнем левом углу базу знаний
[/q]

в базе сайта отдельная регистрация, рекомендую региться под тем же ником и паролем, что и на форуме (чтобы не путаться в дальнейшем)
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте. У меня при входе на сайт часто пишет, что не правильный пароль, хотя пароль правильный. Нажимаю напомнить пароль, приходит пароль на почту, ввожу тот же самый пароль и после этого захожу на сайт.Что это может быть?
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

oktai69 написал:
[q]
.Что это может быть?
[/q]

к примеру, вводите пароль с отступом от начала окошечка
oktai69
Y-G2a1(P15)

oktai69

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 60
Вроде бы все правильно ввожу. Браузер предлагает ввести сохраненный логин-пароль, я его ввожу, а система пишет не правильный пароль.Стираю, ввожу по новой и все равно "не правильный" пароль. Иногда когда ставлю галочку "не запоминать", то прокатывает, но чаще нет. Може это от того, что я часто захожу с разных устройств?
---
Ищу: Булытновы(Ульян.обл.с.Тёпловка),Смирновы (Ульян. обл. д.Камаевка), Уваровы (Тамбов. обл.Рассказовский р-н.),Плетюхины,Ефремовы,Куликовы,Языковы (С-Петербург).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈